小果 发表于 2021-8-6 00:54

【雪舞随笔】1927 0132

笔记本被我戳坏了,重装系统,想做音乐链接时,才发现阿里云客户端登陆不了。把几个黄昏都坐麻木了,也没能把oss安装成功。      你看,没有你,我像个白痴!跟你混了那么久,只会拎酒瓶子摘桃花。

中午的阳光缓下劲来,偶尔过来一阵风,几片叶子告别繁茂的枝头,伏在灰白的地面,不知在呢喃什么……
   要下雨了吧?墨色的云朵如花簇放,我却依然望不到天空的心。
   埋下头,闭了眼。一瞬间……恍然如昨。
   风雨阳光,有你,有我,有我们,才是良辰和美景。

还是想等等你。
   那些从指尖滑出的密码,从不曾迟疑。
   那些一起虚度的时光,藏了太多沉甸甸的果实。整套的花、成堆的素材和教程、以及我们踏马江湖相知相守的所有桃源。
   在我心里,一一也在你心底,对吧?

那个地方不是开始,更不是结束。
   你对我的好,时光明了,我也从那些芳华里倒 退 着前行,把它们珍而藏之。
   其实,你都明白的。月光暗下来,我错乱的脚步,踩翻了黑夜埋藏的所有旧伤……
   1927 0132   

http://xuewuliunian.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qiyuexue/qiyuexue.swf

七掬 发表于 2021-8-6 09:29

好久不见姑娘了,问个好
八月夏安

小果 发表于 2021-8-6 13:02

七掬 发表于 2021-8-6 09:29
好久不见姑娘了,问个好
八月夏安

夏安{:1_292:}

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:03

或开始或结束的都不是在某个地方,应该是在心里
我喜欢雪舞写的这些随笔,还有图,他没时间陪你玩了,找我们呀,我们陪

小果 发表于 2021-8-6 13:09

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:03
或开始或结束的都不是在某个地方,应该是在心里
我喜欢雪舞写的这些随笔,还有图,他没时间陪你玩了,找我 ...

:hug::hug:为了笑笑这句话,有空时我会常驻这里滴。好久没有这种氛围了,一群朋友一起做喜欢滴事,多好……:'(

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:12

雪舞流年 发表于 2021-8-6 13:09
为了笑笑这句话,有空时我会常驻这里滴。好久没有这种氛围了,一群朋友一起做喜欢滴事,多好… ...

哈哈,那可得常来,我虽然比较懒,但是有动力的时候还是会偶尔勤快一下的
和几个喜欢的人做喜欢的事,嗯,就是动力

小果 发表于 2021-8-6 13:17

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:12
哈哈,那可得常来,我虽然比较懒,但是有动力的时候还是会偶尔勤快一下的
和几个喜欢的人做喜欢的事,嗯 ...

我也是个懒人,一看小说一追剧放假滴时间就没了:L不过看这里活动倒是很有意思,这里滴氛围也很温暖纯净。我也争取尽快赶上你们滴节奏{:1_292:}{:1_292:}

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:20

雪舞流年 发表于 2021-8-6 13:17
我也是个懒人,一看小说一追剧放假滴时间就没了不过看这里活动倒是很有意思,这里滴氛围也很温暖纯净。 ...

你看你又会作图,又会写字的,空了就来转转,大家互陪:lol

小果 发表于 2021-8-6 13:27

醉心笑 发表于 2021-8-6 13:20
你看你又会作图,又会写字的,空了就来转转,大家互陪

写字就是一个习惯,想哪里写哪里,形散神也散滴嘿嘿;作图就更别说了,跟着个大神师傅做了几年了,好滴没学到,个人风格也没有形成……不是谦虚,一做图就头疼得不行:L:L
不过,大家一起嗨图,玩滴就是心情,大家互陪我也不孤单了:loveliness::hug:

七掬 发表于 2021-8-6 14:19

雪舞流年 发表于 2021-8-6 13:02
夏安

对哒,笑姑娘说的话对极
上网就是放松心情的,这里有写字作图唱歌爱玩乐的朋友
都 可以 一起互相快乐的玩哒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雪舞随笔】1927 0132