诺北 发表于 2021-9-2 23:58

头套好了,先丢上

诺北 发表于 2021-9-3 00:06

插一首《鬓边不是海棠红》的歌曲”此生“,挺好听,继续画头饰<br><br>

<audio style="width:270px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/此生.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

诺北 发表于 2021-9-3 01:19

画了顶端的珠子,不画了,插上”此生“的歌词,然后追一级剧,睡觉

信 - 此生(电视剧《鬓边不是海棠红》片尾曲)
假如这一生就任性一回我愿意背负你所有的罪让你肆无忌惮笑得欢偷偷藏起这点余味假如这一生就流一次泪我猛一回头来不及防备假装浑浑噩噩无所谓尘埃里开出了花蕾我不后悔风雪中和你走这一回干了这杯我们在戏里灵魂相对有些惭愧我不说但你心领神会就此一醉梦里你对我说人间好美此生有一段只能意会无须安慰彼此都懂得遗忘心碎和你依偎分分秒秒都不够体会青山妩媚回望戏台上锦绣堆灰假如这一生就流一次泪我猛一回头来不及防备假装浑浑噩噩无所谓尘埃里开出了花蕾我不后悔风雪中和你走这一回干了这杯我们在戏里灵魂相对有些惭愧我不说但你心领神会就此一醉梦里你对我说人间好美此生有一段只能意会无须安慰彼此都懂得遗忘心碎和你依偎分分秒秒都不够体会青山妩媚回望戏台上锦绣堆灰锦绣堆灰-

诺北 发表于 2021-9-4 22:22

先画一部分丢上来,晚点继续

诺北 发表于 2021-9-6 00:54

继续更一部分,眼睛都快看成斗鸡眼了,不画了,看剧,争取再来三天能全部完结

诺北 发表于 2021-9-7 02:14

熬个夜终于完结了,《鬓边不是海棠红》片头曲尾部,商细蕊问陈二爷“你知道什么是知音吗?”,他说“我知道,我一直在听”,真好。

七掬 发表于 2021-9-16 16:04

艾玛,这周迅吗
看着真是老有女皇的样纸哎

浅浅 发表于 2021-9-18 15:43

前前后后大半个月,一副完美的作品终于出炉了。精致,精细,连头饰上的细节都清晰可辨

浅浅 发表于 2021-9-18 15:44

看你们提到鬓边,刷三遍的忍不住冒个泡哈

诺北 发表于 2021-9-19 14:58

七掬 发表于 2021-9-16 16:04
艾玛,这周迅吗
看着真是老有女皇的样纸哎

是吧是吧,虽然前面的装扮给周迅减了分,但是好在演技在线,太有气场了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【PS鼠绘】红颜劫之如懿(含过程)