浅浅 发表于 2021-8-20 20:50

七掬 发表于 2021-8-20 14:35
哈哈哈,还真是,一溜儿下来我点了三分一了,艾玛,捂脸

和你一样很喜欢周深的歌;P

浅浅 发表于 2021-8-20 20:51

公子牧 发表于 2021-8-20 15:59
噗。。。
这茬你不说还真忘了
最嫌麻烦的事,生平第一次,为你做的

捋一捋,捋一捋,归根到底应该还是为你自己做的吧;P

浅浅 发表于 2021-8-20 20:51

素年 发表于 2021-8-20 17:20
再有你一期的时候,我能不能点播一首

哈哈,你这是预约单吗;P

浅浅 发表于 2021-8-20 20:53

素年 发表于 2021-8-20 17:24
什么都逃不脱你的眼睛与心,那样的细腻妥帖
尘染,每每你的有声节目,你的整个人就飞扬了起来,光环与沉稳 ...

每次都把我夸成一朵花了;P

这是我第一次尝试,也没人请教,只能跟着感觉走了:P

浅浅 发表于 2021-8-20 20:56

小果 发表于 2021-8-20 18:18
上午在手机里就打开链接看到了o(* ̄︶ ̄*)o当时真滴吓了一跳,这主播滴声音好有质感啊……好听好听

哎呀,小果子来啦

浅浅 发表于 2021-8-20 20:58

小果 发表于 2021-8-20 18:21
没做过这方面滴工作,但对于一个做单图都要整一天还焦头烂额滴人来说实在是无法想象滴辛苦
尘 ...

偷偷告诉你,我曾经多么想学音画。当初跑古曲,红人潜水好几个月,就为看那些漂亮的音画。可惜愚钝,没开始就放弃了:P

所以你在我眼里也被归于很厉害的一类:lol

小果 发表于 2021-8-20 20:59

尘染 发表于 2021-8-20 20:56
哎呀,小果子来啦

咋滴都把偶叫成秋天滴果子了╭(╯^╰)╮

浅浅 发表于 2021-8-20 21:01

小果 发表于 2021-8-20 18:23
还有小七,一切尽在不言中(*^▽^*)该说滴咱们慢慢说哈哈
总之这惊喜来自于中画和中画滴小七、尘染、小北

我也很开心,能在这里遇到你,你们

小果 发表于 2021-8-20 21:02

尘染 发表于 2021-8-20 20:58
偷偷告诉你,我曾经多么想学音画。当初跑古曲,红人潜水好几个月,就为看那些漂亮的音画。可惜愚钝,没开 ...

:loveliness:是吧,偶也算厉害滴O(∩_∩)O哈哈~我要告诉师傅去
这会儿还呆在这里听尘染滴声音呢,有瘾(*^▽^*)下一期偶也要点歌

浅浅 发表于 2021-8-20 21:03

淡写 ╮流年 发表于 2021-8-20 19:16
一進來聽見音樂就覺得平和,接著聽見主持人磁性的聲音,以及用心編排的音樂,靜靜的聽著,整天煩擾,一掃而 ...

你是小果子的师姐吧。谢谢你喜欢听:P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【你点我播】第三期 -八月,你若安好,便是晴天