雾桥 发表于 2021-9-1 00:33

【乐动我心】第一期——九月浮影,经典回顾

<br><br><br><div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: 0px"><iframe height="2200" marginheight="0" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/hklsdt/hgjd/1/1.html
" frameborder="0" width="1000" 0"="" scrolling="no"></iframe><br>
<center><br>
<audio style="width:1000px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/hklsdt/hgjd/1/hgjd1.mp3" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br>

诺北 发表于 2021-9-1 01:03

:lol连听了好几遍,今夜可以边画画边循环了。
首先不得不大赞一下香妞的串词还有雾小仙的后期,真的都太棒太棒,每一处衔接到恰到好处,一左一右都吧唧一大口。

诺北 发表于 2021-9-1 01:07

再来说说节目,雾小仙的专业范就不用夸了,那就是雾神的存在,迷死人不罢休的那种。
香妞的第一次主播也让人特别惊喜,主持起来毫不生硬,游刃有余的感觉。
这期节目两人的声音竟能如此合拍,大赞。

香染 发表于 2021-9-1 09:10

哇哦~~果然后期很强大,我这嗓音听起来竟然顺耳多啦,哈哈哈哈

香染 发表于 2021-9-1 09:17

雾小仙儿的嗓音,真的是特别魅力,百听不厌

香染 发表于 2021-9-1 09:26

我这东北口音,平卷舌不分   艾玛   笑死我了

尹初音 发表于 2021-9-1 09:42

好厉害啊,俩个人的配合完美~~

香帅 发表于 2021-9-1 12:02

这两姑娘能干的,值得本帅循环一下午了

馨雨萦儿 发表于 2021-9-1 14:43

太棒了,播音好,歌曲好

鲜花送两位

香染 发表于 2021-9-1 15:02