诺北 发表于 2021-11-15 08:52

【花开流声音乐剧】月娘——配音:雾桥、巧克力、香帅、诺北,旁白:尘染

http://www.yinhuabbs.cn/data/attachment/forum/202111/14/220652fbzbb6j44bgi7bbz.jpg<br>
<audio style="width: 650px; height: 50px;" src="http://upload.yinhuabbs.cn/nuobei/hklsdt/yyj/yn.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br></div>

浅浅 发表于 2021-11-15 09:13

听完了,哈哈,精彩。原来是个灵异小说呀。桥桥的月娘真有一种通灵的感觉,那声音悠悠的,神秘兮兮的,哈哈

醉心笑 发表于 2021-11-15 09:13

尘染那个独白也是很合适的,小北的姑奶奶也是惟妙惟肖啊,哈哈哈

浅浅 发表于 2021-11-15 09:15

北北厉害,张荣玉的不同年龄段都被你演绎得活灵活现。年轻时的娇媚,年老时的老态龙钟之感,惟妙惟肖啊

七掬 发表于 2021-11-15 14:40

艾玛,真的每一个都配得真精彩极了
各自都 配出了自己的角色特征
在这配乐下,在你们的声音下,我感觉都直接浸透进剧情里了
这民国风的感觉很有历史感
给巧克力,桥姑娘,尘小染,小北,香帅都点一百个赞

浅浅 发表于 2021-11-15 08:55

哈哈,居然坐了沙发

浅浅 发表于 2021-11-15 08:56

我发现手机自带的录音机声音总是闷闷的:L

浅浅 发表于 2021-11-15 08:56

沙发上安安静静听故事

雾桥 发表于 2021-11-15 09:03

这开场特有感觉,是有声小说的范儿~

雾桥 发表于 2021-11-15 09:07

张荣玉啊张荣玉,你年少纯情,老年深情,让人心疼啊~~

雾桥 发表于 2021-11-15 09:10

巧克力的声音,一听就是帅哥

香染 发表于 2021-11-15 09:10

哇哦,哇哦太惊艳了

香染 发表于 2021-11-15 09:10

开嗓是尘小染吧,这声音真的爱

醉心笑 发表于 2021-11-15 09:11

;P被我耽误的月娘,早该出来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【花开流声音乐剧】月娘——配音:雾桥、巧克力、香帅、诺北,旁白:尘染