北晨 发表于 2021-11-19 18:54

【中画网十四周年庆】林中鸟TO肥猫~生日哈皮~

<p><iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2494922048&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></p><p><br></p><p>原本想唱首山下的女人是老虎给你,你这膀大腰圆又护犊子的形象立马5D立体了,唱两句就唱到隔壁跑道了,就这吧~~~~~~~~~</p><p><br></p><p>祝福肥猫又老一岁,在新的一年里,万事如意,心想事成,长命百岁,万寿无疆~~~~~~~~</p>

香染 发表于 2021-11-19 19:29

坐等胖猫,真相看看她是以哪个姿势冲进来

七掬 发表于 2021-11-21 09:37

艾玛,你有本事就一直这么提溜下去

七掬 发表于 2021-11-21 09:38

这一首终于像你的大嚎形像了,艾玛
我要速度跑

北晨 发表于 2021-11-19 18:55

@诺北 老虎,来收礼~~~~~~~~~~

林中鸟(翻唱:我)

来不及祈祷就开始奔跑总觉得外面世界有多美好用几滴眼泪才换来骄傲我要的光荣哪怕只有一秒角落太寂静城市太喧闹这世界很忙其实我都知道离开了地面就随风飘摇决定要走遍天涯心比天高我就像那一只林中的小鸟努力挣脱冲向蓝天怀抱勇敢的张开双臂闭上了双眼远方离我只有一步之遥我就像那一只林中的小鸟举头望月孤独有谁知道那带血的羽毛不向命运乞讨跌倒只能让我越飞越高来不及祈祷就开始奔跑总觉得外面世界有多美好用几滴眼泪才换来骄傲我要的光荣哪怕只有一秒角落太寂静城市太喧闹这世界很忙其实我都知道离开了地面就随风飘摇决定要走遍天涯心比天高我就像那一只林中的小鸟努力挣脱冲向蓝天怀抱勇敢的张开双臂闭上了双眼远方离我只有一步之遥我就像那一只林中的小鸟举头望月孤独有谁知道那带血的羽毛不向命运乞讨跌倒只能让我越飞越高我就像那一只林中的小鸟努力挣脱冲向蓝天怀抱勇敢的张开双臂闭上了双眼远方离我只有一步之遥我就像那一只林中的小鸟举头望月孤独有谁知道那带血的羽毛不向命运乞讨跌倒只能让我越飞越高跌倒只能让我越飞越高这一只林中鸟这一只林中鸟

北晨 发表于 2021-11-19 18:57

你还别说,猫和虎还是一个科滴

尹初音 发表于 2021-11-19 19:07

我就笑着听

北晨 发表于 2021-11-19 19:13

尹初音 发表于 2021-11-19 19:07
我就笑着听

敢不敢严肃点

尹初音 发表于 2021-11-19 19:15

北晨 发表于 2021-11-19 19:13
敢不敢严肃点

仇人相见啊,严肃个毛线

香染 发表于 2021-11-19 19:23

噗,哈哈哈哈哈哈

香染 发表于 2021-11-19 19:23

我以为你要来个搞笑版,哈哈哈哈

蓝魔 发表于 2021-11-19 19:35

呵呵,一笑而过。谢谢了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中画网十四周年庆】林中鸟TO肥猫~生日哈皮~