空青 发表于 2021-11-22 11:00

【中画网十四周年庆】日光倾城而下,为你的时光摆上印记 | 致 七掬

<br><br><br><br><br><br><br><br>
<p align="center"><a href="http://webftp.bbs.hnol.net/qrqx2019/qiju/2021yinhua/zazi/riguang/zz.html" target="_blank" ?=""><font color="#f70968" size="6">点击全屏观看</font></a></p>
<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1280px; TOP: 80px; LEFT: -222px"><iframe height="1024" marginheight="0" src="http://webftp.bbs.hnol.net/qrqx2019/qiju/2021yinhua/zazi/riguang/zz.html" frameborder="0" width="1280" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br>

空青 发表于 2021-11-22 11:16

辛苦妖帮我整合成杂志
把这些年你送我的文字重新制图,回想这一路行来,感谢有你,一直有你,也只剩你,便就这样岁月静好再待来年吧
你的文字我的图,送你,愿友谊地久天长

七掬 发表于 2021-11-22 14:05

你知道吗,这些年我所接收到最好的消息便是你回到了今天的工作位置
那是多么让我开心的事情
希望你可以永远平安,健康

浅浅 发表于 2021-11-22 14:41

多么美好的礼物啊,沉甸甸的情意。一页页的翻看,情不自禁的感动

祝福冷帅,祝福我家七妞妞,也祝友谊,地久天长

空青 发表于 2021-11-22 11:00

{ 日光倾城而下,为你的时光摆上印记 }

制图:空青||文字/杂志合成:七掬

浮生辞:3pcs
默:4pcs
岁月的传说:4pcs
空青:3pcs
生活中的那些小事:4pcs
锦年:3pcs
影:4pcs
风烟俱静:3pcs
日光倾城而下:3pcs

文字九篇,图文九组,共计31张。
于2021年,11月

空青 发表于 2021-11-22 11:02

空青 发表于 2021-11-22 11:04

祝福中画十四周年庆

香染 发表于 2021-11-22 12:00

为这样的友情印记,鼓掌

香染 发表于 2021-11-22 12:00

人生多离散,能够一路相伴,就是岁月对彼此的馈赠

诺北 发表于 2021-11-22 12:09

视觉盛宴啊,七丫的文字,空青的设计,完美!

蓝魔 发表于 2021-11-22 12:51

做的真棒,赞。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中画网十四周年庆】日光倾城而下,为你的时光摆上印记 | 致 七掬