北晨 发表于 2021-11-23 17:51

【中画网十四周年】(十年)TO中画五“傻”~~~

<p>

<iframe height="450" src="https://kg3.qq.com/node/3615041929/play_v2/?s=vlowZuvefhAfTvsO&amp;shareuid=639a9b812c24378b34&amp;topsource=a0_pn201001006_z1_u176499000_l0_t1637660827__&amp;chain_share_id=EnveUy5TfSIx3FaSoYYIKdyjnRCGFDFyvmgbpYNmtkQ&#10;=0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p><p><br></p><p>横竖我都插一杠子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈<br></p><p><br></p>

七掬 发表于 2021-11-25 15:01

艾玛,这几天忙
这会直接冲到最前面,嗷

北晨 发表于 2021-11-23 17:51

义务消除0回复

容得 发表于 2021-11-23 17:54

是我手机打开方式不对吗,今天没有相声,直接开唱??

香染 发表于 2021-11-23 18:00

容得 发表于 2021-11-23 17:54
是我手机打开方式不对吗,今天没有相声,直接开唱??

今天还没咳嗽

香染 发表于 2021-11-23 18:01

先来对号入座一个

香染 发表于 2021-11-23 18:01

还别说,这首歌,你是我听过之中唱的最好的

香染 发表于 2021-11-23 18:02

咱们十年的时候,你现场给我嚎一个这首歌哈哈哈哈

大鹏 发表于 2021-11-23 18:23

这五傻也是够傻的了,支持一下!哈哈!

香染 发表于 2021-11-23 18:24

@醉心笑 @诺北 @七掬 @点点大喇叭喊一嗓子

点点 发表于 2021-11-23 22:09

一丝放荡不羁的情绪让这歌更有魅力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中画网十四周年】(十年)TO中画五“傻”~~~