北晨 发表于 2022-1-10 12:14

俄罗斯大片《人间兵器》

据说是俄罗斯投资1000W美刀扔出来的大片,看介绍情节如何动人,场景如何火爆云云,结果看过了一之后竟然还有二,好吧,那就看二,结果续集1:23:46的电影,我看到49:47秒的时候我开始发掘,这简直是一群SB的自相残杀.

首先不知道是否是翻译不好的缘故,感觉有些词语没有什么连贯性,那都没所谓了,关键是情节,真的让人琢磨不透.

他们以前是一对特种兵,因为上司的命令他们感觉到不满意,所以分散开,后来又是这个上司,将大家召集到一起,说是为了一个新的认为,去一个小岛,上面有四个火箭,需要释放(我一开始还以为是核弹呢),然后费劲的将大家找到了一起,坐着直升飞机上岛,跟随的还有一个博士,这个博士长的和现任俄罗斯总统普京还真有点象.

上岛以后,除了几个尸体外大家什么都没发现,然后晃悠了一圈就出来了,队长将信号弹射向空中,直升飞机飞来,突然另一颗信号弹升起,飞机又走了,大家回头一看,是博士发出的,然后第一集结束.

我特意从讯雷上下的二,想看看到底什么原因,结局是怎样的,然后大家又回到了基地里,博士告诉大家,这是个试验生化武器的基地,你们都被感染了,你们都有十二个小时可活,然后就自杀了(看到这里,我骂了一句TMD.)

然后大家都蒙了,不知所措了,怎么办?后来大家决定象俄罗斯轮盘一样,将大家的号牌放到杯子里,然后随机选出,互相射杀(什么逻辑?)

然后死了一个又一个的人,大家互相残杀,看到这里我就疑惑了,这是一部什么电影?俄罗斯人的脑子坏了还是咋的?就描写一群SB特种部队来自相残杀来了???

影片是否有什么隐含的东西,我不知道,但是迄今为止,我感觉这1000W是扔了,真的扔了,不知道影片想表述的是什么!!!

影片介绍:

中文片名:人间兵器2
  ◆英文片名:Paragraf 78 2
  ◆年  代:2007
  ◆国家地区:俄罗斯
  ◆类  别:科幻/战争/动作
  ◆导  演:米哈伊尔·罗津茨维亚格 Mikhail Khleborodov
  ◆主  演:窛沙·库岑科 Gosha Kutsenko
   弗拉季米尔·弗多维琴科夫 Vladimir Vdovichenkov
   Mikhail Yefremov、Yuri Kutsenk
  ◆片 长:98分钟
  ◆语  言:俄语
  ◆字  幕:中文字幕
  ◆压缩格式:DVD-RMVB
  ◆文件大小:1CD 446MB
  ◆影片简介:

指挥官和6个各奔东西的战友为了一个秘密任务,又重新聚在一起,他们和博士一起来到一个冰岛上的实验室。在完成任务之后却被博士告知他们自己感染上了病毒,很快就会死去。博士怕疼先自杀了,几个朋友抽签的方式来决定谁杀死谁,另外莉萨也设定了定时炸弹,到时谁会先死谁会留到最后,看完这部紧张刺激的影片就会知道答案....

北晨 发表于 2022-1-10 12:16

推荐感兴趣的朋友搜来看看

尼莫他爹 发表于 2022-1-10 12:25

北晨 发表于 2022-1-10 12:31

酥酥~~~ 发表于 2022-1-10 12:25
欧洲片,有很多不可以用正常人的思维去看。 哈哈,乐s我了。

很多年前看禁闭岛,第一遍似懂非懂,然后 ...

以上就是我搜到的攻略啊,一部相互捅刀子的影片,转自天涯论坛,哈哈哈哈哈哈

尼莫他爹 发表于 2022-1-10 12:44

北晨 发表于 2022-1-10 13:00

酥酥~~~ 发表于 2022-1-10 12:44
禁闭岛那片子拍的,真的好,恶魔藏在细节里,,,,一部直接检验观者智力的好片子。荐你看!

有地址吗

尼莫他爹 发表于 2022-1-10 13:17

非常开心 发表于 2022-1-10 14:26

酥酥~~~ 发表于 2022-1-10 13:17
没。国内搜不到了。

那是太可惜了

尼莫他爹 发表于 2022-1-10 14:30

香染 发表于 2022-1-10 14:34

好看么,我也搜来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 俄罗斯大片《人间兵器》