三笑 发表于 2022-1-31 12:56

【寅虎贺新春】TO:北北及中画的好友们!

https://www.52shici.com/kindeditor/attached/image/20220131/20220131122548_40355.jpg

祝福北北及中画的好友们新春快乐、虎年吉祥、虎虎生威、如虎添亿、虎气冲天!祝福中画越办越好!祝福我的祖国繁荣昌盛、冬奥成功、两岸统一、疫去民安!
【卷连体.寅虎贺新春】(新韵)

文|三 笑

提毫福虎跃,鸿运照高台。
旧岁翻篇去,新春气象开。

鸿运照高台,沴消天下白。
远山听我唱,自有紫云来。

旧岁翻篇去,初心不用猜。
屠苏邀共饮,醉意落红腮。

新春气象开,诗意入幽怀。
淡墨洇清梦,朱梅任我栽。

春 联:

文|三 笑

上联:牛蹄奋进风声起;
下联:虎翼高骞国梦圆。

扩展:
上联:丑牛留白,牛蹄奋进风声起;
下联:寅虎走红,虎翼高骞国梦圆。

非常开心 发表于 2022-1-31 15:00

虎年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!新春快乐!

蓝魔 发表于 2022-1-31 15:31

新年快乐!

诺北 发表于 2022-1-31 15:32

谢谢笑笑姐,你真的真的太棒了,也祝你新年快乐,虎年大吉,身体棒棒

香染 发表于 2022-1-31 15:43

哎呀呀呀,先使劲儿抱个,好久不见啊   身体好些了么

香染 发表于 2022-1-31 15:44

写的真好,寓意更好,呱唧呱唧

圣平 发表于 2022-1-31 17:11

过年喽!过年喽!新年新心新事新气象,祝三笑老师祝大家在2022新一年接受(拥有)新思想新观念后活在无任何生活压力、天天人轻松愉快的世界——全新美好的新世界!

非常开心 发表于 2022-1-31 22:02

数一数走过的路,下一步更清楚,聊一聊生活的苦,携手并进不服输。向过去挥挥手,新的一年等你来征服!祝我的朋友虎年快乐!

绿地水池 发表于 2022-1-31 22:11

好久不见,问好三笑朋友。

圣平 发表于 2022-2-1 16:01

快乐,快乐,大家新年快快乐乐! ^_^ 一定要快乐哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【寅虎贺新春】TO:北北及中画的好友们!