巧克力 发表于 2022-4-19 23:30

唯一例外与偏爱——to风苇&雾桥

<div align="center"><br>
<div align="center"><audio style="width:750px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/唯一例外与偏爱.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div>

七掬 发表于 2022-4-20 08:27

好久不听你们的声音,除了亲切亲近之外
因为着你们的合作同播,而感到了另一种意外的喜悦,声音的协调性真的是很奇妙的一种东西
男声低沉醇厚,女声清脆悦耳,本以为会有着突兀,可是这一听真的毫无违和感
不只,还相当的让人沉醉

看来,不同声音的只要搭配合适,效果真是听者的盛宴啊
给小北和帅帅点12个赞,嗷

雾桥 发表于 2022-4-19 23:37

天咧,终于等到你俩的合作,声音好合,听着好甜蜜

诺北 发表于 2022-4-19 23:39

雾桥 发表于 2022-4-19 23:37
天咧,终于等到你俩的合作,声音好合,听着好甜蜜

那必须甜蜜,也不瞅瞅送给谁的

雾桥 发表于 2022-4-19 23:40

谁起的题目,暖到我了,男声女声,文案后期,都太绝了

诺北 发表于 2022-4-19 23:41

雾桥 发表于 2022-4-19 23:40
谁起的题目,暖到我了,男声女声,文案后期,都太绝了

你猜你猜,是不是特适合你两

雾桥 发表于 2022-4-19 23:42

的确是例外,的确是偏爱。谢谢你们,看我感动到闪闪发亮的眼睛。。。

诺北 发表于 2022-4-19 23:45

雾桥 发表于 2022-4-19 23:42
的确是例外,的确是偏爱。谢谢你们,看我感动到闪闪发亮的眼睛。。。

艾玛,大半夜的你眼睛闪闪发亮滴干啥呢

雾桥 发表于 2022-4-19 23:46

诺北 发表于 2022-4-19 23:39
那必须甜蜜,也不瞅瞅送给谁的

我突然有点自恋了,我感觉最近几天我得到了全网最好的一切

雾桥 发表于 2022-4-19 23:47

诺北 发表于 2022-4-19 23:41
你猜你猜,是不是特适合你两

适合我,但我不代表他,得让他自己来说,哈哈~~

诺北 发表于 2022-4-19 23:47

雾桥 发表于 2022-4-19 23:46
我突然有点自恋了,我感觉最近几天我得到了全网最好的一切

哈哈哈哈,俺们退后一步,最好的是风帅,俺们第二好,看俺们多自觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 唯一例外与偏爱——to风苇&雾桥