夏墨 发表于 2022-4-24 20:56

祝贺雾桥

雾桥 发表于 2022-4-24 22:03

夏墨 发表于 2022-4-24 20:56
祝贺雾桥

谢谢夏墨:loveliness:

公子牧 发表于 2022-4-25 15:56

哈哈,这图图上,小胖马驮着美丽的仙女,送雾桥,太形象了
恭喜雾小仙儿晋升上神,撒花花~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2022-4-25 16:22

哇,两天没来,又有喜事呀,祝贺桥桥,更要祝贺中画

雾桥 发表于 2022-4-25 23:10

公子牧 发表于 2022-4-25 15:56
哈哈,这图图上,小胖马驮着美丽的仙女,送雾桥,太形象了
恭喜雾小仙儿晋升上神,撒花花~~~~~~~~~~

哈哈,那我得在天上敲个锣,庆祝一下

雾桥 发表于 2022-4-25 23:13

浅浅 发表于 2022-4-25 16:22
哇,两天没来,又有喜事呀,祝贺桥桥,更要祝贺中画
咱这也不算是喜事啦,这应该是迟早的事,嘿嘿,咱们一起开心一起哈皮

三笑 发表于 2022-4-29 09:30

春风十里,不如我们陪你
有某一日,四下游玩时,偶遇一仙气飘飘的小女子,既能声如天籁,能让歌声流韵清扬,又能纳笔微毫,温字煮酒,无比酣畅。
如此眉眼婉婉,一见便是善缘,让情谊,由心底安安滋生。这女子,我们称之为--雾小仙儿!
时逢四月芳菲时,满城尽带香花飞,让我们迎候雾小仙儿,雾桥姑娘加入中画管理队伍,从此春风引路,花开锦程,一路明媚,欢笑声声~~
呱唧呱唧鼓掌,噼里啪啦撒花!!!!

妙笔生花!全面概括了雾宝之才情!中画有你更精彩!

三笑 发表于 2022-4-29 09:32

雾桥 发表于 2022-4-21 22:52
哈哈,这么卡哇伊。。。符合我气质嘛各位。。。

祝贺雾宝!多才多艺,欣赏你!:lol:hug:

雾桥 发表于 2022-4-29 13:36

三笑 发表于 2022-4-29 09:32
祝贺雾宝!多才多艺,欣赏你!

稀饭你!:hug:

凭窗远眺 发表于 2022-5-5 15:58

欢迎!欢迎!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 热烈欢迎“雾桥"加入中画管理团队