七掬 发表于 2022-5-14 08:27

【请原谅, 她眼里的人间烟火 |

请原谅她眼里的人间烟火。

文|七掬

— —

她体内潜藏着那些潮湿的情节
与时光对峙多年,循环往复
请原谅她眼里的人间烟火
从故乡的原风景里,及至
季节开了多少遍呢,重重叠叠

长长短短的句子,穿过蝴蝶骨
一路尖叫,由桃花入阵
从春天的绿芽,破空而出

夜行中的罗盘动荡摇晃
宋词元曲于人间驿动中
失去了隐喻

再也 看不到绝处逢生
或者,或者
应该收回去藏起来
一辈子

—— ⑦
                                 (音乐:杨花落尽子规啼 ‖ 黄诗扶)
                                        星期六:多云有雨,21-28℃

黄经195°
                                           寒露至,袅袅凉风动。                           

— —

七掬 发表于 2022-5-14 08:27

<br><br><audio style="width:290px;height:60px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1375935067.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br><br>

七掬 发表于 2022-5-14 08:28

大家周末愉快 ~

香染 发表于 2022-5-14 09:25

我来啦我来啦我来啦

香染 发表于 2022-5-14 09:27

会有一些细节,悄无声息的渗入呼吸,就像此刻的共鸣

香染 发表于 2022-5-14 09:27

图喜欢,字字更喜

七掬 发表于 2022-5-14 09:29

香染 发表于 2022-5-14 09:25
我来啦我来啦我来啦

哈哈,我刚看完桥姑娘的小说,一转身看到你啦