清云 发表于 2022-5-29 20:19

“云憩阁”首航游戏----谁是卧底

<br><br><br><br><br>
《谁是卧底》游戏规则:<br><br><br><br>

1、        关于角色:参与玩游戏的人都会收到主持人通过站内消息派发的一个关键词,只有一或两人拿到不同的词语,拿到不同关键词的玩家就是卧底。(如果有白板角色,白板不会收到关键词,但主持人会告知角色)

<br><br>
2、       关于输赢:无论进行到哪一轮,如果卧底被抓,即判卧底输,平民胜,游戏结束。游戏环节进行完毕之后卧底仍然存在,则卧底胜,平民输。

<br><br>
3、        关于描述:每一轮描述环节,不能出现关键词里的任何文字, 否则视为犯规。描述的格式为: XXX描述,并在主持人宣布开始后用点评功能发帖,便于主持人统计。
<br><br>

4、        关于提问:每一轮描述完毕即开始提问环节,每一轮提问时间根据现场情况决定。提问时请@被提问人,被提问人回答时请点“回复”,便于互动双方及时收到消息。被提问的玩家可巧妙应答,但所回答的一定都是真话,否则视为犯规。

<br><br>
5、        关于投票:提问之后开始投票,每人每次投一票,选出你认为的卧底,得票数最多的人出局。出局后是否公布身份,依现场情况为定。如果得票数相同且没有超过半数,则次轮不被淘汰,可继续参加游戏。 投票环节在主持人宣布开始后使用点评功能,以便于统计。

<br><br>
6、        其他:如果参与游戏人数较多,可以进行多轮的提问和投票环节,注意关注主持人的提示。另外,所有玩家在游戏时间内都要保证在线,并随时关注游戏进行中的消息。

<br><br><br><br><br><br><br>

<center><audio style="width:200px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://m804.music.126.net/20220529210827/7d01b3ca1aec2b5942a6edbeef245a64/jdyyaac/0453/525f/5459/390d10b3efe5d1556f16c3983ebb958e.m4a?authSecret=000001810fd7c2f705740aaba02800e8" type="audio/mpeg"></audio>

北冥有鱼 发表于 2022-5-29 20:22

先来报到~~~

花仙子 发表于 2022-5-29 20:23

来报道,,,

北冥有鱼 发表于 2022-5-29 20:23

船长辛苦了,

清云 发表于 2022-5-29 20:24

今晚试玩   请各位参与的小伙伴跟帖报名哈~~~~~~~~~~~~~

扎西才让 发表于 2022-5-29 20:25

我我我,,没我不成席哈哈哈哈哈

香染 发表于 2022-5-29 20:29

不管咋的,先挤进来

岁月静好 发表于 2022-5-29 20:33

我来啦,妇联主任报道

花仙子 发表于 2022-5-29 20:35

岁月静好 发表于 2022-5-29 20:33
我来啦,妇联主任报道

主任来啦啊 倒水

肖棣 发表于 2022-5-29 20:36

我看看我认识几个,顺路报个到