香染 发表于 2022-6-6 08:54

【六月。奶茶专场】为爱痴狂

<audio style="width: 390px; height: 64px;" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/为爱痴狂_香染.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

我從春天走來 你在秋天說要分開
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙
為何總是這樣 在我心中深藏著你
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
像我這樣為愛癡狂 到底你會怎麼想
為何總是這樣 在我心中深藏著你
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂

再去翻翻,还有会唱的不?

胜地高 发表于 2022-6-6 09:12

谢谢分享,辛苦了

七掬 发表于 2022-6-6 11:27

艾玛,唱得真好
我喜欢你这低低的,有点哑的感觉,好性感

清云 发表于 2022-6-6 14:58

哎呀这谁唱的
原来是一起玩游戏的友友;P
这歌应该是刘若英最经典的一曲
是她的一首爱的独白
也是我最爱她的一首歌
香香的声线 自然 有感染力
喜欢你的真假声无缝连接
好听 好听 好听~~:hug:

淡若尘烟 发表于 2022-6-6 15:12

这歌好长啊。

蓝魔 发表于 2022-6-6 20:01

欣赏一下,谢谢。

扎西才让 发表于 2022-6-6 20:16

没比我晚多一会儿啊也

扎西才让 发表于 2022-6-6 20:17

我心里   这歌能唱出来的   都是能豆。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【六月。奶茶专场】为爱痴狂