馨儿xiner 发表于 2022-7-31 19:58

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(419-420)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-07/29/18/202207291858542381-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-7-31 19:58

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(419-420)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年07月31日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 419
01.你懂得(DJ阿瑞 Electro Remix)小沈阳&沈春阳
02.为谁哭泣(DJHeArts Electro Remix 粤语)欧倩怡
03.疑心病(McYaoyao Electro Remix)任然
04.你的轮廓(McYaoyao Electro Remix)叶琼琳
05.错爱(McYaoyao Electro Remix)庄心妍
06.后来我(DJ西柚 Remix)咖菲
07.我没忘了你 你却忘了我(DJ默涵 Remix)乔玲儿
08.负心的人(DJ彭锐 Remix)凯小晴
09.我想要的(DJ阿卓 FunkyHouse Remix)咖菲
10.时间了不起(DJ小刚 Remix)陈娇
11.天竺少女(DJPad仔 ProgHouse Remix)王妮娜
12.爱上别人的人(DJPad仔 ProgHouse Remix)小阿枫
13.都不容易(DJR7 Remix)刘振宇Yedda
14.没活成想要的样子(DJPad仔 ProgHouse Remix)张俊波
15.一起走过的日子(DJ麦伦 Electro Remix粤语)刘德华

CD 420
01.妈妈的话(DJ小王子 Electro Remix)Zyboy忠宇
02.晚风心里吹(Dj小九 Electro Remix粤语)阿梨粤
03.你真的走了(McYaoyao Electro Remix)冰淇
04.爱的回归线(McYaoyao Electro Remix)陈韵若&陈每文
05.路中央(McYaoyao Electro Remix)崔忠华
06.留什么给你(DJPad仔 ProgHouse Remix)南妮
07.我是不是你最疼爱的人(DJPad仔 ProgHouse Remix)潘越云
08.我曾用心爱着你(DJ京仔 Remix)朱小朱
09.风陵渡(南昌DJ阿飞 Electro Remix)豆包
10.光荣(DJ炮哥 ProgHouse Remix)BOBO
11.就当从来没有遇见过(DJ何鹏 Remix)郭玲
12.铁树开花也有春天(DJ阿卓 Remix)咖菲
13.今生不再为你掉眼泪(DJ凯升 Remix)天籁天
14.匆匆过客(DJheap九天 Remix)王峰
15.苦果自尝(DJ阿卓 Remix)于洋

巫荣云师 发表于 2022-7-31 20:02

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2022-7-31 20:13

支持你懂得

如虎再添翼 发表于 2022-7-31 20:29

谢谢   谢谢

蓝魔 发表于 2022-8-1 05:29

欣赏佳作来了,谢谢。

非常开心 发表于 2022-8-1 06:57

欣赏老师佳作。谢谢分享 点赞!

扑克迷 发表于 2022-8-1 07:03

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-8-1 07:45

谢谢分享

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-8-1 07:50

谢谢馨儿的好分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(419-420)》【320K/MP3/百度】