馨儿xiner 发表于 2022-8-4 20:00

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(431-432)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-08/03/19/202208031949146531-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-8-4 20:00

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(431-432)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年08月04日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 431
01.别等我离开才说爱我(DjHeArts Electro Remix)孙嘉敏
02.再度重相逢(Dj世豪 Electro Remix)伍佰
03.空城(McYaoyao Electro Remix V2)杨坤
04.潇洒走一回(DJFlower&DJ阿松 Electro Remix)叶倩文
05.我的眼泪你的战利品(McYaoyao Electro Remix)于冬然
06.枫(DjLc Electro Remix)周杰伦
07.你看到的我(DJ小邓 ProgHouse Remix)黄勇&任书怀
08.想让自己醉一回(DjPad仔 Remix)海生
09.我们的纪念(DJ哈密瓜 ProgHouse Remix)派星儿
10.伤心太平洋(DJAzGe FunkyHouse Remix)任贤齐
11.保持凌乱(DJ伟然 Remix)王小胖
12.七分情(DJ阿能 Remix)高五强
13.如果今生没有遇见你(DJ默涵 Remix)安静
14.说好了不哭(DJ伟然 Remix)暴林&乔玲儿
15.三生石下(DJ默涵 Remix)菲儿

CD 432
01.女孩(DjLc Electro Remix)韦礼安
02.走在冷雨中(南昌DJ阿松 Electro Remix)魏佳艺
03.门没锁(McYaoyao Electro Remix)我是土豆
04.红尘笑(McYaoyao Electro Remix)小阿枫
05.黑猫警长(McYaoyao Electro Remix)小蓓蕾组合
06.遥远的她(Dj师爷 Electro Remix 粤语)张学友
07.情意结(DJ哈密瓜 ProgHouse Remix粤语)陈慧娴
08.你是我胸口永远的痛(Dj金诚 ProgHouse Remix)王杰&叶欢
09.处处吻(DJ阿福 ElectroHouse Remix)杨千嬅
10.大家一起喜羊羊(柳州DJ小L ProgHouse Remix)周笔畅
11.我们不再有以后(DJ默涵 Remix)月下思故人&田娥
12.人生不好混(DJ默涵 Mix)张冬玲
13.既然你要走我也会放手(DJ默涵 Mix)王爱华
14.醉不了的痛(DJ默涵 Mix)海鸟飞鱼
15.转眼我们都老了(DJ默涵 Remix)陈慧心

大封儿 发表于 2022-8-4 21:16

支持走在冷雨中

如虎再添翼 发表于 2022-8-4 21:22

谢谢   谢谢

非常开心 发表于 2022-8-5 06:25

欣赏老师佳作。谢谢分享 点赞!

扑克迷 发表于 2022-8-5 07:30

谢谢分享啊

蓝魔 发表于 2022-8-5 08:14

欣赏佳作来了,谢谢。

河东阳景 发表于 2022-8-5 08:44

下雨了但一点都不凉爽

巫荣云师 发表于 2022-8-5 20:45

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-8-8 09:35

谢谢馨儿的好分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(431-432)》【320K/MP3/百度】