馨儿xiner 发表于 2022-8-14 20:03

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(459-460)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-08/12/18/20220812184007911-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-8-14 20:04

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(459-460)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年08月14日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 459
01.早安隆回(南昌DJ阿飞 Electro Remix)袁树雄
02.下辈子做你的女人(DJ细霖 Electro Remix)龙梅子
03.最美的瞬间(DJ小九 Electro Remix)弹棉花的小花
04.飘移幻像(DjPad仔 Electro Remix粤语)MP4
05.老豆咪索茄(DjPad仔 Electro Remix粤语)MP4
06.东北人都是活雷锋(南昌DJ阿飞 Electro Remix)雪村
07.和我在一起你愿不愿意(DJ伟然 Remix)花树
08.绿水青山就是金山银山(DJ默涵 Remix)樊志刚
09.有兄弟(DJ沈念 Remix)海生&安伟
10.无法原谅的错(DJ默涵 Remix)安儿陈
11.万般皆果不由我(DJ彭锐 Remix)李若冰
12.不变的音乐(DJ炮哥 ProgHouse Remix)王绎龙
13.饿狼传说(DJ炮哥 ProgHouse Remix 粤语)张学友
14.爱我的人和我爱的人(DJR7 Remix)半吨兄弟
15.独自唱情歌(DJ炮哥 ProgHouse Remix)庄心妍

CD 460
01.长城(南昌DJ阿飞 Electro Remix)Beyond
02.狗尾草(McYaoyao Electro Remix V2)安旭
03.旧梦(McYaoyao Electro Remix)刘晓超
04.千千阙歌(南昌DJ阿飞 Electro Remix)周深
05.去年花开(DJ镇仔仔 Electro Remix)王忻辰&苏星婕
06.一生豪情一次(DJ小嘉 2K22 Proghouse Remix)张智霖
07.电音之王(DJ炮哥 ProgHouse Remix)糖糖乐团&王绎龙
08.世界这么大还是遇见你(DJ何友 Remix)宋小睿
09.嘉宾(DjFendy ProgHouse Remix)张远
10.爱我的人和我爱的人(DjFendy FunkyHouse Remix)半吨兄弟
11.爱变成烈酒(DJ光音坊 Remix)石俊哲
12.爱你真的太累了(DJ伟然 Remix)炜杰
13.不要用我的爱来伤害我(DJ阿阳 Remix)敬敬
14.爱一场(DJheap九天 Remix)小钢炮
15.我想说心好累(DJ阳少 Remix)杨顺高&敬敬

巫荣云师 发表于 2022-8-14 20:11

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2022-8-14 20:23

支持早安隆回

如虎再添翼 发表于 2022-8-14 20:48

谢谢   谢谢

蓝魔 发表于 2022-8-15 05:20

欣赏佳作来了,谢谢。

非常开心 发表于 2022-8-15 07:26

欣赏楼主的新作,多谢分享!

扑克迷 发表于 2022-8-15 07:38

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-8-15 07:45

谢谢分享

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-8-15 08:29

谢谢馨儿的好分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(459-460)》【320K/MP3/百度】