馨儿xiner 发表于 2022-10-8 20:04

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(593-594)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-10/08/17/20221008172921531-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-10-8 20:05

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(593-594)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年10月08日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 593
01.错错错(McYaoyao Electro Remix)六哲&陈娟儿
02.还有梦想(DJ麦伦 Electro Remix V3)小洲
03.我看上的姑娘(赣D·小乐 Electro Remix V1)杨小壮
04.生而平凡(清远djAk Electro Remix)王富贵
05.春风秋雨(Dj瘦仔 Electro Remix粤语)叶倩文
06.晚风心里吹(Dj华仔 Proghouse Remix粤语)阿梨粤
07.曲中人(DJFalg ProgHouse Remix)安儿陈
08.一开始说陪你到老的人现在他还在吗(DJ何友 ProgHouse Remix)韩小欠
09.别说我的眼泪你无所谓(Dj小罗 ProgHouse Remix)东来东往
10.舞女泪(新余DJ小伟 ProgHouse Remix)韩宝仪
11.桃花朵朵为你开(DJ默涵 Remix)凡间精灵
12.香烟和烈酒(DJ大金 Remix)朱小乐
13.女人一定要学会赚钱(DJ阿远 Mix)孟杨
14.我以为(DJ默涵 Remix)琪琪
15.小腰精(DJ默涵 Remix)欧阳文宸

CD 594
01.空白格(南昌DJ昊昊 Electro Remix)杨宗纬
02.幸福的瞬间(DjLc Electro Remix)许绍洋
03.爱情废柴(DJ阿瑞 Electro Remix)周杰伦
04.拆台(Live)(阳山DJ轩仔 Electro Remix)王靖雯
05.告别过去(DJ轩仔 Electro Remix粤语)难神希&拉芬
06.远方有你的爱情(DJ佐罗 Remix)王觉
07.心里最清楚(DJ默涵 Remix)安儿陈
08.把你的唇刻上我的吻(DJ默涵 Remix)王爱华
09.活着就好(DJ默涵 Remix)张敏
10.明天与你并往(DJ默涵 Remix)小哥
11.爱我的人和我爱的人(廉江Dj阿牛 FunkyHouse Remix)半吨兄弟
12.巨轮(廉江Dj阿牛 ProgHouse Remix粤语)萧正楠
13.心照(廉江Dj阿牛 Electro Remix粤语)郑伊健
14.讲不出再见(廉江Dj阿牛 FunkyHouse Remix粤语)谭咏麟
15.奇迹再现(廉江Dj阿牛 FunkyHouse Remix)毛华锋

大封儿 发表于 2022-10-8 20:42

支持还有梦想

如虎再添翼 发表于 2022-10-8 20:59

谢谢谢谢

巫荣云师 发表于 2022-10-8 21:04

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

河东阳景 发表于 2022-10-9 07:23

谢谢分享,周日了

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-10-9 07:24

谢谢馨儿的好分享

非常开心 发表于 2022-10-9 09:14

欣赏楼主的新作,点赞多谢分享!

蓝魔 发表于 2022-10-9 09:25

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2022-10-10 10:25

谢谢分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(593-594)》【320K/MP3/百度】