诺北 发表于 2022-10-18 08:47

【戏感练习】谁能配出撕心裂肺感

看到的一段文字,感兴趣的可以配了玩玩,;P要求:撕心裂肺,越撕越好

背景音乐统一:生死相随高潮部分
发帖版块:花开流声
发帖格式:【配音】撕心裂肺丨用户名,例如:【配音】撕心裂肺丨诺北

女声稿:

你能渡世间亡魂、能渡树木的枯萎,能渡恶人轮回,为什么不能渡我呢?

你是世人的圣佛,唯独是我的恶人。

我的确是厉鬼,我这不人不鬼的模样连厉鬼都不如,你倒是抬举我了......

男声稿:

你能渡世间亡魂、能渡树木的枯萎,能渡恶人轮回,为什么不能渡我呢?

你是世人的圣女,唯独是我的恶人。

我的确是厉鬼,我这不人不鬼的模样连厉鬼都不如,你倒是抬举我了......

诺北 发表于 2022-10-18 08:48

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1913299856&auto=1&height=66"></iframe>

诺北 发表于 2022-10-18 09:05

@雾桥 @馨雨萦儿@香染 @醉心笑 @珠穆朗玛 @扣儿 @清云 @千寻 @千悦 @夏墨 @浅浅 @二震

@巧克力 @潘多拉的情人 @凤舞九天 @澜天 @公子牧 @暮城 @阳光痕迹

等等,如果有所遗漏,自行来配哈

凤舞九天 发表于 2022-10-18 13:23

这是要俺们配音么?;P

澜天 发表于 2022-10-18 14:12

拿你的音乐来配音
没弄过
我只会在为你诵读读
先听听别人的吧
再琢磨琢磨

诺北 发表于 2022-10-18 14:18

凤舞九天 发表于 2022-10-18 13:23
这是要俺们配音么?

果然是三班的,就是聪明

澜天 发表于 2022-10-18 14:12
拿你的音乐来配音
没弄过
我只会在为你诵读读

;P好,我中午配好了,现在发

非常开心 发表于 2022-10-18 14:36

期待中......

雾桥 发表于 2022-10-18 15:54

哈哈,这种事少不了我

凤舞九天 发表于 2022-10-18 20:25

果然是三班的,就是聪明

是啊,我原本以为这是个猜谜的帖子,原来是猜啥干啥.......:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【戏感练习】谁能配出撕心裂肺感