二震 发表于 2022-10-23 18:53

【配音】撕心裂肺丨二震(三合一)

你能渡世间亡魂、能渡树木的枯萎,能渡恶人轮回,为什么不能渡我呢?<br><br>

你是世人的圣佛,唯独是我的恶人。<br><br>

我的确是厉鬼,我这不人不鬼的模样连厉鬼都不如,你倒是抬举我了......<br><br>

这三段我都不知自己是啥情绪了,疯哪儿是哪儿了,逗大家一乐<br><br>;P

<audio style="width: 200px; height: 34px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/cefddff86fe4654c8502ece898289aeb.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

雾桥 发表于 2022-10-23 19:44

这情绪上来了上来了,我汗毛都竖起来了

雾桥 发表于 2022-10-23 19:49

刚刚看诺北脑补小说,你这新帖里的才真像小说哇~~
第一版只有愤恨,第二版重生归来语气阴森让人不寒而栗,第三版是执念深种,三生三世仍旧逃不掉被辜负的命运,这哭得是放下了所有的路途,终于到了末路了。

千寻 发表于 2022-10-23 20:31

呀,二宝也来了个三合一哈,棒棒哒
喜欢第二个,第三个哭的也很投入。
哇,一共配了五个哇。比我多一个{:1_293:}

诺北 发表于 2022-10-24 08:49

;P哈,最后一个哭的太可爱了啊

诺北 发表于 2022-10-24 08:54

;P三种感觉都太有戏感了
第一种悲愤,第二种挑衅,第三种,你不给我糖吃,我就给你哭给你闹;P

非常开心 发表于 2022-10-24 21:33

欣赏楼主的新作,点赞[]多谢分享!

珠穆朗玛 发表于 2022-10-25 22:44

三样戏,戏戏不同,天哪小戏骨。。。第2个简直是让人惊讶于是不是一个人配的哇。。 最后这戏,让人肝肠寸断的。。 厉害了

二震 发表于 2022-10-28 20:26

千寻 发表于 2022-10-23 20:31
呀,二宝也来了个三合一哈,棒棒哒
喜欢第二个,第三个哭的也很投入。
哇,一共配了五个哇。比我多一个{: ...

是滴呀,就那会发了一会疯,所以多配了一个

二震 发表于 2022-10-28 20:27

诺北 发表于 2022-10-24 08:49
哈,最后一个哭的太可爱了啊

哭赶脚傻不拉几的,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【配音】撕心裂肺丨二震(三合一)