馨儿xiner 发表于 2022-11-5 19:58

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(667-668)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-11/05/11/202211051133255271-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-11-5 19:59

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(667-668)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年11月05日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 667
01.仍然喜欢你(Dj七少 Electro Remix粤语)孙耀威
02.告诉我你爱我(DjKIN&Dj阿良 Electro Remix粤语)周华健
03.平凡之路(DJ可樂 Electro Remix)打扰一下乐团
04.放生(DJ阿登 Electro Remix)范逸臣
05.遗憾的过客(Dj小龙 Electro Remix)李乐乐
06.点燃了烟抽着孤单(DJ默涵 Remix)王爱华
07.谁不是为碎银几两(DJ默涵 Remix)李英(宁静)
08.其实我没有那么坚强(DJ沈念 Remix)霈丹(浪哥)
09.陪你到老(DJ余小磊 Remix)海伦
10.结局已经不重要(DJ月之歌 Remix)李英(宁静)
11.甘心替代你(DjChotto ProgHouse Remix粤语)Ru
12.如果没有他你还爱我吗(DJ阿海 ProgHouse Remix)六哲
13.忘不了放不下(DJ志坚 FunkyHouse Remix)姜玉鸿
14.一个人的夜太孤单(DJ炮哥 ProgHouse Remix)糖糖乐团
15.站在高岗上(DjChotto ProgHouse Remix)张惠妹

CD 668
01.无赖(Dj生生 Electro Remix粤语 搞笑版)广东水神
02.爱情冷风中(Dj小龙 Electro Remix粤语)大笨
03.迷人的危险(DJ阿衍 Electro Remix)蔡黄汝
04.谢谢你让我这么爱你(DjHeArts Electro Remix)柯以敏
05.是你(DJ文侨 Electro Remix)梦然
06.一个人的深秋(DJ默涵 Remix)潘倩倩
07.你已经离开(DJ彭锐 Remix)小雨点
08.爱上你是我的错(DJ德朋 Remix)梦小寒
09.今生最美一个梦(DJ默涵 Remix 男版)薄云天
10.情深缘浅(DJ默涵 Remix)毛惠
11.四海(DJ健 ProgHouse Remix)高进&小沈阳&迪克牛仔&叶世荣
12.我曾用心爱着你(DJ维仔 ProgHouse Remix)潘美辰
13.张开你雪亮的眼睛(信宜DJ可乐 Electro Remix粤语)王杰
14.春天花会开(DJ健 ProgHouse Remix)任贤齐
15.传奇(DJ小豪 ProgHouse Remix)王菲

绿地水池 发表于 2022-11-5 20:43

谢谢分享。

如虎再添翼 发表于 2022-11-5 21:44

谢谢谢谢

非常开心 发表于 2022-11-5 22:00

欣赏楼主的新作,点赞多谢分享!

蓝魔 发表于 2022-11-6 07:34

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2022-11-6 07:41

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-11-6 08:10

谢谢分享,周末愉快

大封儿 发表于 2022-11-6 09:43

支持仍然喜欢你

巫荣云师 发表于 2022-11-6 19:24

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(667-668)》【320K/MP3/百度】