清音王梓 发表于 2009-2-23 23:39

红包领取

应广大会员、以及版主要求,现论坛安装了红包领取插件,现值开启一个红包领取,每日最早上论坛的100位会员可以抢先领取红包,现处于测试阶段,欢迎广大会员进行测试,积极反馈存在问题。详细路径:论坛设施-&gt;红包领取<BR>下面是直接领取连接地址<BR><A href="http://www.yinhuabbs.cn/plugin.php?identifier=get_money&amp;module=money" target=_blank><FONT color=red>红包领取</FONT></A>

快乐相随 发表于 2009-2-24 00:35

来早了一天,好象还不能领吧

木子天龙 发表于 2009-2-24 01:42

我怎么不能领呢? 郁闷

傲雪纷飞 发表于 2009-2-24 08:20

24号23点开始哈,傲雪兴冲冲滴去了,没领到哦,领这个红包,傲雪最有积极性了,谢谢王梓,好创意,每天都有开心的一刻~

傲雪纷飞 发表于 2009-2-24 12:09

时间已经修改了,傲雪领到了第一个红包哦,48个铜币,开心坏了,大家每天都来领吧?

傲雪纷飞 发表于 2009-2-24 12:13

最多50个铜币,傲雪领到了48个,不简单了,嘿~傲雪又进去试了下,想再领一次,不让哦,每天只能领一次,天天领哈,这个比水水来钱还快呢。

快乐一游 发表于 2009-2-24 12:57

上午偶去领没领到!一看时间是24日晚上23点以后。

快乐一游 发表于 2009-2-24 12:59

看到傲慢雪管管都领了!偶去领了36个!第三个领的。

快乐一游 发表于 2009-2-24 13:01

谢谢王子管管,只要每天都上来坚持到12点就能领到呵!

一剑飘香红 发表于 2009-2-24 13:35

哈哈,我33
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红包领取