馨儿xiner 发表于 2022-11-18 20:13

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(707-708)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-11/16/21/202211162111218241-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-11-18 20:14

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(707-708)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年11月18日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 707
01.如果你知我苦衷(Dj小龙 Electro Remix粤语)大笨
02.坐上火车去拉萨(DJ阿华 Electro Remix)徐千雅
03.再见(DJ小柳 Electeo Remix)张震岳
04.难道爱一个人有错吗(北流DJ越囝 Electro Remix)郑源
05.以后的以后(DJSrue Electro Remix)庄心妍
06.月下寂寞夜(DJ默涵 Remix)香子
07.爱是一物降一物(DJ小刚 Electro Remix)李英(宁静)
08.不爱我请删了我(DJ默涵 Remix)AZ珍珍
09.分手在那个秋天(DJ阿卓 Remix)豆包
10.疲惫谁关心(DJ月之歌 Remix)雨中百合
11.若把你(DJ赫赫 ProgHouse Remix)Kirsty刘瑾睿
12.终于找到对的你(DJ炮哥 ProgHouse Remix)乐者
13.一生啊(DJAw Electro Remix)马句
14.破碎的梦(DJ欧东 ProgHouse Remix粤语)广东吴勇
15.问(DJ小罗 ProgHouse Remix)梁静茹

CD 708
01.相思成灾(肇庆Dj明仔 Electro Remix粤语)邓岳章
02.不要说话(福乍DJ阿乐 Electro Remix)陈奕迅
03.没有车没有房(凌源DJ小柳 Electro Remix)孙辉
04.骗子(DJAw Electro Remix)文夫
05.樱花树下的约定(凌源DJ小柳 Electro Remix)柯柯柯啊
06.哥也年轻过(DJ沈念 Remix)王超然
07.就这样为你守候(DJ默涵 Remix)王爱华
08.想忘却忘不掉的人(DJ默涵 Remix)欧阳尚尚
09.大叔(DJ默涵 Remix)白雪淞
10.把悲伤留给自已(DJ大金 Remix)晓峰
11.墨尔本的秋天(DJ小覃&DJAwei ProgHouse Remix)傅锵锵
12.我在人海遇见你(Dj七少 FunkyHouse Remix)弹棉花的小花
13.爱死了昨天(DjPad仔 Remix)悦开心
14.雨天(Dj小陈 ProgHouse Remix)张碧晨&张紫宁
15.最熟悉的陌生人(Dj健&Dj小陈 ProgHouse Remix)萧亚轩

如虎再添翼 发表于 2022-11-18 20:35

谢谢谢谢

巫荣云师 发表于 2022-11-18 20:49

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2022-11-18 21:36

支持如果你知我苦衷

蓝魔 发表于 2022-11-19 06:18

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2022-11-19 07:45

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-11-19 07:51

谢谢分享

非常开心 发表于 2022-11-19 09:14

欣赏楼主的新作,点赞好听

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-11-20 09:01

谢谢馨儿的好分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(707-708)》【320K/MP3/百度】