珠穆朗玛 发表于 2022-11-21 08:43

花笺香染染-----我们说好的TO香染生日快乐

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/珠穆朗玛/花笺.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

我们说好的,在微笑里滑行<br>
在桃花旧约里<br>
在歌以忘情的今日沸腾<br><br>

说好<br>
我化河之州的荇菜姑娘恣意幽香<br>
等你钟鼓乐之。。<br><br>

说好<br>
我站在灯火阑珊处,抽取一片暮色<br>
等你蓦然回首<br><br>

说好的<br>
你不要这半壁江山<br>
与我,玉字犹低酒,朱阑蛮小腰<br><br>

今日,不凭栏不望月 <br>
安排晴好,安排凝神的那一声咿呀<br>
只给,那个命中注定的人<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2022-11-21 08:45

@香染   香宝儿,我们说好的,要在每一天都快快乐乐哒~~   生日快乐么么哒999

澜天 发表于 2022-11-21 09:24

大板凳坐上
欣赏好听的歌

香染 发表于 2022-11-21 16:25

乐声响起,仿佛是阳春三月,携手出游的小姐妹,满身桃花瓣,那个美哟美呦

香染 发表于 2022-11-21 16:26

嗯,我们一起微笑前行   拉钩

香染 发表于 2022-11-21 16:27

珠穆朗玛 发表于 2022-11-21 08:45
@香染   香宝儿,我们说好的,要在每一天都快快乐乐哒~~   生日快乐么么哒999

嗯呐,美美哒,听了两遍歌才来回,谢谢珠珠你给的心意,总是最贴心最美的

诺北 发表于 2022-11-21 17:27

咦,咱两说好的情深似海,忠贞不二呢
珠珠哇,这么快,你就要把我抛弃了啊

蓝魔 发表于 2022-11-21 22:47

欣赏一下,谢谢。

非常开心 发表于 2022-11-22 09:55

欣赏楼主的新作,点赞好听

珠穆朗玛 发表于 2022-11-29 22:11

澜天 发表于 2022-11-21 09:24
大板凳坐上
欣赏好听的歌

哈 哈 谢谢澜天, 这掌声太热烈啦
页: [1] 2
查看完整版本: 花笺香染染-----我们说好的TO香染生日快乐