馨儿xiner 发表于 2022-12-11 20:05

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(757-758)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-12/11/18/2022121118145781-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-12-11 20:06

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(757-758)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年12月11日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 757
01.死心塌地把你爱(DJ默涵 Remix)李英
02.无悔今生爱过你(DJ默涵 Remix)李英
03.草原上的好儿郎(DJ阿卓 Remix)房雪娇
04.拼搏在世间(DJ默涵 Remix)风语
05.生日礼物(DJ默涵 Remix)彤大王
06.若把你(DJ小龙 Electro Remix)Kirsty刘瑾睿
07.你怎么舍得我难过(DJLc Electro Remix)MP4
08.你是我的神(DJ小龙 Electro Remix)老万
09.太迟(Summer Electro Remix)于博雅
10.爱得起(DJPad仔 Electro Remix粤语)郑融&钟嘉欣
11.好运来(Dj小昊 ProgHouse Remix)祖海
12.破碎的梦(Dj光头 ProgHouse Remix粤语)广东吴勇
13.我穿上袈裟也放不下你(DJ佐罗 Remix)吴天世
14.就算世界无童话(DJ炮哥 ProgHouse Remix粤语)卫兰
15.所有(南宁DJ阿禄 ProgHouse Remix)杨博然

CD 758
01.我犯了什么错(DJ默涵 Remix)米灵
02.下辈子让我做你的情人(DJ默涵 Remix)李英
03.谁不是人间过客(DJ默涵 Remix)谈柒柒
04.无尽的思念(DJ沈念 Remix)魏新雨
05.再没有第二个今天(DJ月之歌 Remix)红蔷薇
06.迟来的情话(DJ小龙 Electro Remix)Zkaaai
07.美丽女人(DJ阿瑞&DJ志军 Electro Remix)刘嘉亮
08.九十九步退一步(April姜姜 Electro Remix)魏佳艺
09.听说你(DJ志军 Electro Remix)于冬然
10.让我跟你走(DJ阿朗 Electro Remix粤语)彭羚
11.美丽之最(DjYvan ProgHouse Remix粤语)梁玉莹
12.男人的好(Dj光头 ProgHouse Remix)樊桐舟
13.来到稻城亚丁只想把你忘记(DjPad仔 Remix)海生
14.到老也没忘记(DJ赫赫 ProgHouse Remix)马健南
15.就算不分开也会受伤害(DJ炮哥 ProgHouse Remix粤语)谢有才

大封儿 发表于 2022-12-11 20:06

支持死心塌地把你爱

如虎再添翼 发表于 2022-12-11 20:10

谢谢谢谢

蓝魔 发表于 2022-12-12 06:33

欣赏佳作来了,谢谢。

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-12-12 07:16

谢谢馨儿的好分享

扑克迷 发表于 2022-12-12 07:53

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-12-12 08:02

谢谢分享

蒙古大汗 发表于 2022-12-12 11:09

谢谢分享,下载收藏。

巫荣云师 发表于 2022-12-12 20:01

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(757-758)》【320K/MP3/百度】