馨儿xiner 发表于 2022-12-17 19:54

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(767-768)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-12/15/23/202212152329549391-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-12-17 19:55

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(767-768)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年12月17日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 767
01.暗里着迷(Dj小九 Electro Remix粤语)童珺
02.与你同在(DJAM Electro Remix粤语)许华升&小美御姐
03.我知道(DjSrue Electro Remix)By2
04.骗子(DjA5 Electro Remix V2)文夫
05.这世界那么多人(McYaoyao Electro Remix)莫文蔚
06.你还欠我一个家(DJ彭锐 Remix)涓子
07.我的这一路(DJ默涵 Remix对唱版)月下思故人&李英
08.左手摸右手(DJ小刚 Remix)陈玉建
09.心中的苦向谁倾诉(DJ默涵 Remix)雨中百合
10.不是所有人都像我爱你(DJ默涵 Remix)大美
11.心痛2011(DjDa牛 ProgHouse Remix)小山
12.一亿个伤心(DjDa牛 ProgHouse Remix)蒙面哥
13.爱上你我傻乎乎(DjDa牛 ProgHouse Remix)郭玲
14.橘子香水(Dj阿焱 ProgHouse Remix)任贤齐
15.可能(DJ炮哥 ProgHouse Remix粤语)王杰

CD 768
01.海阔天空(台山Dj鹏仔 Electro Remix粤语)Beyond
02.不做情人(Dj小五 Electro Remix粤语)邓岳章
03.爱上你是一个错(DjBentley Electro Remix)杨培安
04.陨落(南昌Dj昊昊 Electro Remix)不是花火呀
05.我曾遇到一束光(DjLc Electro Remix)叶斯淳
06.一生一世只爱这一回(DJ永强 Remix)卢喃
07.红尘路上谁不孤独(DJ默涵 Remix)月下思故人&王爱华
08.一缕云烟(DJ默涵 Remix)李洁
09.手心里的鱼(DJheap九天 Remix)胡蜜丹
10.白发苍苍(DJ大金 Remix)冯鑫阳
11.愿你余生漫长(Dj小陈 ProgHouse Remix)王贰浪
12.致你(Dj阿智 ProgHouse Remix)yihuik苡慧
13.你的样子(DJ赫赫 ProgHouse Remix)莫叫姐姐
14.不做情人(Dj阿禄 ProgHouse Remix粤语)邓岳章
15.别错过(DjMiko ProgHouse Remix)程jiajia

如虎再添翼 发表于 2022-12-17 20:44

谢谢谢谢

大封儿 发表于 2022-12-17 21:59

支持暗里着迷

蓝魔 发表于 2022-12-18 06:31

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2022-12-18 08:05

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-12-18 09:15

嗨起来吧,到处都是洋了

巫荣云师 发表于 2022-12-18 20:50

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-12-19 08:58

谢谢馨儿的好分享

流水行云 发表于 2022-12-20 10:06

谢谢楼主 辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(767-768)》【320K/MP3/百度】