馨儿xiner 发表于 2022-12-19 20:11

群星《2022最新好听DJ舞曲精选(771-772)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2022-12/19/18/202212191853206771-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2022-12-19 20:12

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(771-772)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年12月19日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 771
01.独自去偷欢(DjBentley Electro Remix粤语)刘德华
02.失忆周末(DjBentley Electro Remix粤语)陈慧琳
03.敬天敬地敬兄弟(McYaoyao&Dj小冲 Electro Remix)金久哲
04.漂泊的人(DJ小杰 Electro Remix)云南顶呱呱南瓜
05.这个年代(DJ阿圣 Electro Remix)大欢
06.沧桑一杯酒(DJ默涵 Remix)彤大王
07.最怕回忆来找我(DJ默涵 Remix)胖球鱼
08.你是我含泪思念的人(DJ阿奇 Remix)江小城
09.等你等了好多年(DJ默涵 Remix)米灵
10.最近的你是我最远的梦(DJ默涵 Remix)孙艺琪
11.单人券(Dj阿智&Dj小曹 ProgHouse Remix)张齐山DanieL
12.如果没有他你还爱我吗(Dj安瑾 ProgHouse Remix)六哲
13.心事文案(DJ京仔 ProgHouse Remix)贺敬轩
14.武家坡(Dj小豪 ProgHouse Remix)龙猛寺宽度
15.不做情人(肇庆GonBe拾三 ProgHouse Remix粤语)何仟仟

CD 772
01.不做情人(柳州Dj小秦 Electro Remix粤语)邓岳章
02.若生命等候(DJ小罗 Electro Remix粤语)黄凯芹
03.爱就爱了(Dj阿涛 Eletcro Remix)陈琳
04.生日礼物(Dj光仔 Electro Remix)吕口口
05.今晚我是你的人(Dj泪鑫 Electro Remix)刘艾迪
06.理想是酒生活是粥(DJ默涵 Remix)安儿陈
07.漂泊的人(DJ默涵 Remix)王超然
08.桃花请往死里开(DJ何鹏 Remix)王莎莎
09.伤心无奈(DJ默涵 Remix)苏谭谭
10.等你等了好多年(DJ默涵 Remix)陈慧心
11.咱们结婚吧(DJ炮哥 ProgHouse Remix)齐晨
12.我好想你(DJ锦先森 ProgHouse Remix)苏打绿
13.姐姐妹妹站起来(DJPW&DJ刘超 ProgHouse Remix)王小草
14.把回忆拼好给你(DJ细霖 Vs DJ阿燦 Remix)苏星婕
15.送亲(DJ炮哥 ProgHouse Remix)王琪

巫荣云师 发表于 2022-12-19 20:26

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2022-12-19 20:39

支持独自去偷欢

如虎再添翼 发表于 2022-12-19 21:09

谢谢谢谢

蓝魔 发表于 2022-12-20 06:00

欣赏佳作来了。谢谢。

扑克迷 发表于 2022-12-20 07:21

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2022-12-20 07:34

谢谢分享,周二了

流水行云 发表于 2022-12-20 10:07

谢谢楼主 辛苦了

秋水无痕穿山甲 发表于 2022-12-21 09:35

谢谢馨儿的好分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(771-772)》【320K/MP3/百度】