珠穆朗玛 发表于 2022-12-31 21:33

【熠熠的光】~~ 祝中画朋友们新年快乐

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46219479.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

[*]你是否曾经怀疑你的方向<br>
[*]一路上苦苦寻找 跌跌撞撞<br>
[*]你是否面对变化 惶恐不安<br>
[*]世事总是无常没理可讲<br>
[*]我已经遍体鳞伤<br>
[*]再多一道又怎样<br>
[*]那尘埃里的花朵<br>
[*]一样要绽放<br>
[*]我独自野蛮生长<br>
[*]凭着带刺的倔强<br>
[*]赤脚踹开<br>
[*]命运的那扇窗<br>
[*]我要做你熠熠的光 为你闪亮<br>
[*]让你看到希望在身旁 燃烧得滚烫<br>
[*]我要做你熠熠的光 光芒万丈<br>
[*]尽情释放能量再张扬 我已势不可挡<br>
[*]骄傲的飞翔<br>
[*]你所有梦的梦想都有答案<br>
[*]你相信你的相信才有希望<br>
[*]你熬着熬着熬到黑暗投降<br>
[*]才得以侥幸被光点亮<br>
[*]听音乐又在奏响<br>
[*]我看见千万的目光<br>
[*]那挥舞的手掌<br>
[*]是微光的海洋<br>
[*]这天空如此晴朗<br>
[*]我是自己的太阳<br>
[*]如愿以偿<br><br
[*]我恣意的歌唱<br>

珠穆朗玛 发表于 2022-12-31 21:34

新年快乐吆~~~   

珠穆朗玛 发表于 2022-12-31 21:36

我要做你熠熠的光 为你闪亮
让你看到希望在身旁 燃烧得滚烫
我要做你熠熠的光 光芒万丈
尽情释放能量再张扬 我已势不可挡
骄傲的飞翔

蓝魔 发表于 2022-12-31 22:59

欣赏一下,谢谢。

凤舞九天 发表于 2023-1-1 14:21

赤脚踹窗子,够爷们!;P
歌不错,不过适合过年啊!
赶紧的,再来一首欢快的!;P

香染 发表于 2023-1-1 18:55

你就是,我的光呀,嗷

香染 发表于 2023-1-1 18:55

元旦快乐哟 珠珠

馨雨萦儿 发表于 2023-1-2 11:46

好听

珠珠,新年快乐

诺北 发表于 2023-1-3 16:35

:lol你绝对是我们身边最熠熠的光,听你唱歌,感觉老激情了,新年快乐啊珠珠

雾桥 发表于 2023-1-6 17:36

这首有气势,一开口明星范
页: [1] 2
查看完整版本: 【熠熠的光】~~ 祝中画朋友们新年快乐