雾桥 发表于 2023-1-13 14:49

【call me 大掌柜】游记。

“待明年血战敦煌
莫高窟上大杀四方
我等开仓卸甲
徒留它城头狂风落日
独对汴梁。”

雾桥 发表于 2023-1-13 14:50

<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1951152242&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

雾桥 发表于 2023-1-13 15:06

2022。二十几个服,上千队伍,痛失前五。

雾桥 发表于 2023-1-13 15:15

昨日斩龙,鸿运爆棚。
回头才看到会里几个小妞早已蹲在底下摩拳擦掌:lol。
让她们骂去。龙已拿下,吐是不可能吐出来的。

馨雨萦儿 发表于 2023-1-13 16:47

游戏么?赞咯

雾桥 发表于 2023-1-13 20:54

有心栽花花不开,无心插柳,柳柳柳柳柳柳柳成荫

蓝魔 发表于 2023-1-13 22:23

欣赏一下,谢谢。

雾桥 发表于 2023-1-19 20:21

免费抽皮肤的机会白白错过了,几个臭丫头,也不在游戏里嗷一嗓子,老生气了

雾桥 发表于 2023-1-24 21:23

新得了一个门客和两套皮肤,一蓝一红,帅得冒泡

也不知是不是受XG后遗症的影响,最近傻得不行,这次又算错活动数据,害自己和队友白白遭受损失,就差被姑娘们喷作狗头军师了。

其实去年打敦煌也是,众人受我蛊惑荷枪实弹出发,但却因选错时机而与大奖无缘,真正功溃一篑。虽然后来涎着脸请了本服头儿带队把几个姑娘的库存清了,但自己队里的几个兄弟着实被我坑得不轻,其中一个如今精神不振,已接近半退游状态,唯一可以安慰的是,另两个仍然在积粮存草积极备战,一个战力已是大佬级别,另一个也快超过我。

他们越是如此,我心里却越是过意不去,毕竟连本服头儿都说,这个敦煌是性价比最差的,实在不值得花精力与物资。
  都只因我的个人喜好,都只因当初大家组队时立过的壮志豪言。
  道阻且长,可是,我心不灭啊。

等两个月后拿下友好榜的榜首,非要与他们好好上敦煌打一场,骑上白泽,把错过的奖励全拿回来。
  残玉是我们的,神盘是我们的,神兽是我们的,统统都是我们的~我们的~

雾桥 发表于 2023-2-1 23:23

费了九牛二虎之力得了个挚友,还有好几套皮肤,惊心动魄的美啊啊啊啊啊~~

过年之后,羽姑娘已经先我一步拿到了神兽。老波天天埋怨我,说跟着我的路线喝西北风都喝不饱,早知道跟羽姑娘混去了,哈哈。

我的资源还得存一个月后才能开始打榜,能不能拿到前三还是未知数。友好榜这条路的确是太艰难了。

可是既然一开始选择了,就只有咬牙走下去。三月十五号为限,加油囤啊啊啊萧老头~

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【call me 大掌柜】游记。