璑茗 发表于 2023-1-24 18:36

【改变所有的错】

<audio style="width:20px;height:20px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://www.joy127.com/url/98179.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

还记得你最后一次对我说<br>

拒绝我没有任何理由<br>

颤抖的手不知将伤心送给谁<br>

难道爱就是让你这样的走<br>

多少次想在脑中将你拭去<br>

所有记忆却全都是你<br>

如果我能再一次占领你的心<br>

不会轻易地撤退让你走<br>

会用的我的心呐喊对你说<br><br>

改变所有的错 让我从头爱过<br>

改变所有的错 再错也不回头<br>

改变所有的错 就是我的承诺<br>

只要能再有一次机会<br>

将一生感动全部让你拥有<br><br>

还记得你最后一次对我说<br>

拒绝我没有任何理由<br>

颤抖的手不知将伤心交给谁<br>

难道爱就是让你这样的走<br>

多少次想在脑中将你拭去<br>

所有记忆里却全都是你<br>

如果我能再一次占领你的心<br>

不会轻易地撤退让你走<br>

会用的我的心呐喊对你说<br><br>

只要能再有一次机会<br>

将一生感动全部让你拥有<br><br>

-
https://static-play.kg.qq.com/node/kX745NB4i1/play_v2?s=98HeO3L9Z1mvqLa8&shareuid=639f9c8d222e32893247&topsource=a0_pn201001004_z11_u1218735269_l1_t1674555926__&pageId=details_of_creations

蓝魔 发表于 2023-1-24 21:51

欣赏一下,谢谢。

雾桥 发表于 2023-1-24 21:55

哈哈,边听边打游戏,忘了来喝彩了。循环几次了,好听的

澜天 发表于 2023-1-25 13:53

歌词前面的三个点
点了一下
居然是播放器

有意思
当然
歌更好听
这一浪是