雾桥 发表于 2023-2-3 19:15

【同唱】情书

http://up.yinhuabbs.cn/upload/雾桥/情书.mp3

你瘦了憔悴得让我好心疼有时候爱情比时间还残忍把人变得盲目而奋不顾身忘了爱要两个同样用心的人你醉了脆弱得藏不住泪痕我知道绝望比冬天还寒冷你恨自己是个怕孤独的人偏偏又爱上自由自私的灵魂你带着他唯一写过的情书想证明当初爱得并不糊涂他曾为了你的逃离颓废痛苦也为了破镜重圆抱着你哭哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦---这样的话或许有点残酷等待着别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福哦 可惜爱不是忍着眼泪留着情书 哦---伤口清醒要比昏迷痛楚紧闭着双眼又拖着错误真爱来临时你要怎么留得住

雾桥 发表于 2023-2-3 19:18

不能唱太难熬了,只能翻老歌出来混

蓝魔 发表于 2023-2-3 21:15

欣赏一下,谢谢。

澜天 发表于 2023-2-3 22:03

你这是老歌啊
我没听过呢
对我来说就是新歌

元宵节快乐

雾桥 发表于 2023-2-3 22:04

澜天 发表于 2023-2-3 22:03
你这是老歌啊
我没听过呢
对我来说就是新歌

张学友的歌呀,当年的四大天王可火着呢!

澜天 发表于 2023-2-3 22:07

雾桥 发表于 2023-2-3 22:04
张学友的歌呀,当年的四大天王可火着呢!

我听刘德华的稍多些

凤舞九天 发表于 2023-2-3 22:18

看来我不冒头,你是舍不得把压箱子底的好歌拿出来啊!;P
我看到你发歌,感觉好激动,进来一看,原来是以前唱的:L

雾桥 发表于 2023-2-3 22:27

凤舞九天 发表于 2023-2-3 22:18
看来我不冒头,你是舍不得把压箱子底的好歌拿出来啊!
我看到你发歌,感觉好激动,进来一看,原来是以前 ...

哈哈哈哈,我明天就再找修电脑的去,看能不能挽救好我的硬盘

诺北 发表于 2023-2-4 09:26

我就是来扒拉个位置的,最近太忙,天天加班,忙完了来

凤舞九天 发表于 2023-2-4 12:33

雾桥 发表于 2023-2-3 22:27
哈哈哈哈,我明天就再找修电脑的去,看能不能挽救好我的硬盘

看到前半句又激动早了,找修电脑不修电脑,挽救硬盘?你这是要收麦不唱了么?:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同唱】情书