珠穆朗玛 发表于 2023-2-14 20:57

爱你~~

<br><audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46275245.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

爱你<br>
如果你突然打了个喷嚏<br>

那一定就是我在想你 如果半夜被手机吵醒<br>

啊 那是因为我关心常常想你说的话<br>

是不是别有用心明明很想相信<br>

却又忍不住怀疑   在你的心里<br>

我是否就是唯一 爱 就是有我常烦着你<br>

so baby 情话多说一点 想我就多看一眼<br>

表现多一点点 让我能真的看见<br>

oh bye 少说一点想陪你不只一天<br>

多一点让我心甘情愿 爱你 喜欢在你的臂弯里胡闹<br>

你的世界是一座城堡在大头贴画满心号<br>

贴在手机上对你微笑常常想我说的话<br>

你是否听得进去 明明很想生气 却又止不住笑意<br>

在我的心里你真的就是唯一 爱就是有我常赖着你<br>

so baby 情话多说一点想我就多看一眼<br>

表现多一点点让我能真的看见<br>

oh bye 少说一点想陪你不只一天<br>

多一点让我心甘情愿 爱你 就这样 一天多一点<br>

慢慢地累积感觉 两人的世界就能够贴近一点<br>

表现多一点点 让我能真的看见 oh bye 少说一点<br>

想陪你不只一天 多一点让我心甘情愿 爱你<br>

表现多一点点让我能真的看见 oh bye 少说一点<br>

想陪你不只一天 多一点 让我心甘情愿 爱你<br>

多一点 才会慢慢发现 因为你 让我心甘情愿<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-2-14 20:57

祝 小朋友们节日快乐吆

七掬 发表于 2023-2-14 20:58

艾玛,正想下
看到俺家珠珠
爱你,哈哈哈{:58_367:}

珠穆朗玛 发表于 2023-2-14 21:02

艾玛,正想下
看到俺家珠珠
爱你,哈哈哈

哇哇哇 小7777777777777

艾玛,正想下
看到俺家珠珠
爱你,哈哈哈

哈哈必须啊星辰大海哇

艾玛,正想下
看到俺家珠珠
爱你,哈哈哈

么么哒小7777

七掬 发表于 2023-2-14 21:03

哈哈必须啊星辰大海哇

哈哈,对哒对哒,珠珠还记得,耐S嫩

珠穆朗玛 发表于 2023-2-14 21:05

七掬 发表于 2023-2-14 21:03
哈哈,对哒对哒,珠珠还记得,耐S嫩

可惜不是胖大海哈哈哈哈哈哈

七掬 发表于 2023-2-14 21:06

珠穆朗玛 发表于 2023-2-14 21:05
可惜不是胖大海哈哈哈哈哈哈

胖大海是俺家重楼滴
你是俺的星辰

雾桥 发表于 2023-2-14 21:09

又娇又俏又可爱,还得是你~~~~节日快乐珠珠!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱你~~