凤舞九天 发表于 2023-2-15 23:04

【同唱】爱你

<p><iframe width="500" height="650" src="https://changba.com/s/XV02pIjsaeYS1W7X6vgbsQ?&amp;cbcode=RkvQSz26klrmYstX2I8RmY7xvcnWkTIPDRnArn0Pj3fKQM0K_vy2AAqFN38zOdu2cIMdvnptB7NBiqylpgLylgtdV-nuZHwZy9FFqHCOgT5wVZkJw8BsDp8Drj-fKjgD_6-GSJ76ivRN6rtJSVBcvA" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>

雾桥 发表于 2023-2-15 23:11

哈哈哈,刚夸你速度快,果真就是光速,学歌学得太快啦

雾桥 发表于 2023-2-15 23:12

呦呦呦呦,我跟你打节奏

雾桥 发表于 2023-2-15 23:14

女生版甜美,你这版是可爱滴!!娃哈哈哈~~

诺北 发表于 2023-2-16 09:29

噗,哈哈哈哈,这歌唱的
小凤凰,说说扭的时候有没有闪着老腰

诺北 发表于 2023-2-16 09:29

雾桥 发表于 2023-2-15 23:11
哈哈哈,刚夸你速度快,果真就是光速,学歌学得太快啦