扎西才让 发表于 2023-2-24 22:36

青春梦----巧克力生日快乐

<p>
<audio style="width: 390px; height: 64px;" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/青春梦(扎西).mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
</p><p><br></p>

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:37

@巧克力   小巧 这名还真说着了,,哈   就这么巧   知道了兄弟今天生日
匆匆忙忙赶紧来祝贺一下。。祝兄弟 青春梦永远停留在少年。。

珠穆朗玛 发表于 2023-2-24 22:42

哈哈 艾玛小巧生日快乐啊沙发帮你占了啊   哈哈

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:37
@巧克力   小巧 这名还真说着了,,哈   就这么巧   知道了兄弟今天生日
匆匆忙忙赶紧来祝贺一下。。祝兄 ...

艾玛 小巧正感叹呢你这歌好应景哇

巧克力 发表于 2023-2-24 22:43

爱了爱了爱了

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:43

哈哈 艾玛小巧生日快乐啊沙发帮你占了啊   哈哈

我替小力谢谢你了。。

巧克力 发表于 2023-2-24 22:44

感谢扎西兄,我先感动会~

珠穆朗玛 发表于 2023-2-24 22:45

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:43
我替小力谢谢你了。。

哈哈哈哈哈    我这腿脚还行感觉   咋这么快呢抢了主角的C位   哈哈

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:46

巧克力 发表于 2023-2-24 22:44
感谢扎西兄,我先感动会~

客气啥啊    正所谓来得早不如来得巧不然还真不知你什么时候生日

扎西才让 发表于 2023-2-24 22:46

珠穆朗玛 发表于 2023-2-24 22:45
哈哈哈哈哈    我这腿脚还行感觉   咋这么快呢抢了主角的C位   哈哈

你肯定单车来的,,使劲蹬使劲蹬的。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青春梦----巧克力生日快乐