珠穆朗玛 发表于 2023-3-8 21:14

上海谣~~~ 小美女们节日快乐吆

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/45187354.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br><br>
我家住上海 一代又一代<br>十里洋场大舞台<br>中外名流寻梦来<br>多少老外和老板<br>工人 大亨 还有小贩<br>哎 生活多精彩呀 精彩呀<br>啊 我的大上海<br><br>我家住上海 一代又一代<br>黄浦江边谈恋爱<br>石库门里生小孩<br>西装旗袍多浪漫<br>大饼油条当早饭<br>哎 生活多精彩呀 精彩呀<br>啊 我的大上海<br><br>我家住上海 一代又一代<br>巨轮远航快扬帆<br>相融天下通四海<br>世界聚焦新上海<br>梦想成真看未来<br>哎 生活多精彩呀 精彩呀<br>啊 我的大上海<br>啊 我的大上海<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-3-8 21:16

节日快乐吆~~小美女们 么么哒

楚汐 发表于 2023-3-8 21:17

美女们都在忙着收花

楚汐 发表于 2023-3-8 21:18

女神们节日快乐哈

珠穆朗玛 发表于 2023-3-8 21:18

刮开 发表于 2023-3-8 21:17
美女们都在忙着收花

问好啊   嗯呢   我看见啦艾玛   都美哒哒的

扎西才让 发表于 2023-3-8 21:19

你这。。啥时候溜进来的啊