雾桥 发表于 2023-3-12 14:59

兄弟们,我准备泡妹了,快过来帮忙给文案!

事情是这样的,玩不玩游戏的都请仔细听我讲:
因为楼主在玩一款名叫《叫我大掌柜》游戏游戏中每隔几天就有不同的打榜活动成为榜首,就能拥有十五天向全服发送红包雨的特权发送红包的时候,还能附上一行文字(最多16字)
也就是说!!这是个绝佳的向全服高调告白的机会!!
前天,我就拿到过一个全服发红包的道具,不过只有一天时效当时我是这样写的:“给40服梦往山海的全体姑娘们比个心”
因为楼主原身是糟老头形象,加上文案潦草,所以姑娘们一边领福利,一边疯狂吐槽我!!!说我这算个P表白!!说我完全拿捏不到表白的真髓!还发了很多别人的红包表白词来佐例我的低情商!
吐血~~
过一个月楼主又有机会争榜于是她们要求:下次高低要单独给她们每个人刷一份情话…SOSOSOSOSOSOS啊啊啊
话说,现在的年轻小姑娘咋这么难侍候!伙计们给支个招到底要写得多肉麻,她们才能觉得满意!!
全坛征集!请务必有力出力!写得越肉麻越好!多谢!
顺便附上几个ID,充作拟题:雪姬魅影爱洛卜珠墨卿雪雪花絮莫名破晓董芝谣谣安澜

https://img2.baidu.com/it/u=4124620599,1795249898&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=512&h=500

雾桥 发表于 2023-3-12 15:00

<div><br></div><div> <font color="#ff0000"> 气氛搞起来~~~</font></div>
<div><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1951152242&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

北晨 发表于 2023-3-12 15:12

没谈过恋爱,纯纯的不懂路过

雾桥 发表于 2023-3-12 15:14

高低给整两句!!

楚汐 发表于 2023-3-12 16:52

撩妹绝招,媳妇带回家,哈哈

楚汐 发表于 2023-3-12 16:58

大掌柜的,来一排靓女,哈哈

楚汐 发表于 2023-3-12 16:59

我还是未成年人,我好害羞

北冥有鱼 发表于 2023-3-12 17:46

我看看这是要泡谁。。

北冥有鱼 发表于 2023-3-12 17:46

哈哈哈哈哈   我第一反应是想踢死你

北冥有鱼 发表于 2023-3-12 17:48

哈哈哈原来是征集撩M文案啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兄弟们,我准备泡妹了,快过来帮忙给文案!