馨儿xiner 发表于 2023-3-15 20:11

群星《2023最新好听DJ舞曲精选(181-182)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2023-03/14/22/202303142215514191-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2023-3-15 20:12

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(181-182)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月15日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 181
01.谁伴我闯荡(DJ小陈 Electro Remix V1 粤语)Beyond
02.QQ爱(DJ欧仔&DJAM Electro Remix)王麟
03.给不了你未来(DJ阿平 Electro Remix)张家旺
04.女人的选择(钦州DJ村总 Electro Remix)张偲偲
05.哥们(海口DJ阿宽 Electro Remix)星君
06.魔鬼邂逅(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx粤语)邓岳章
07.那个远方(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)陈楚生
08.痴心换情深(DJ阿宏 Electro Remix粤语)周慧敏
09.晚风心里吹(DjDDG ProgHouse Rmx粤语)林峯
10.无人与我(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)黄静美
11.酒后的情话(DJ默涵 Remix)黄静美
12.快乐过好每一天(DJ阿奇 Remix)落笔
13.美颜换的爱(DJ京仔 Remix)洛花
14.鬼迷心窍(DJ默涵 Remix)孙露
15.无悔爱过这一回(DJ光音坊 Remix)正云

CD 182
01.爱不起(DjHeArts Electro Remix粤语)王杰
02.曾经最美(海口DJ达少 Electro Remix)阿木
03.我这个你不爱的人(DJ阿贵 Electro Remix)迪克牛仔
04.我的好老婆(DJYaoYao Electro Remix)周祥
05.可能(梧州DJ欧东 Electro Remix V2)程响
06.诀爱(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)詹雯婷
07.晚风心里吹(DJ阿奇 ProgHouse Rmx粤语)阿梨粤
08.弥敦道(DJLouis龙 Electro Remix粤语)洪卓立
09.我对自己开了一枪(DjCarols阿耀 ProgHouse Rmx)金帅
10.你在看孤独的风景(DJ小蒋 ProgHouse Rmx)本兮&单小源
11.这一生这一路(DJ默涵 Remix)香子
12.最美就是遇见你(DJ伟然 Remix)大姚
13.爱你分分秒秒(DJ默涵 Remix)卢喃
14.你的世界我躲避(DJ九零 Remix)洋澜一
15.我来人间受尽煎熬(DJ默涵 Remix)田娥

巫荣云师 发表于 2023-3-15 20:27

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2023-3-15 20:35

支持女人的选择

蓝魔 发表于 2023-3-16 04:24

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2023-3-16 08:12

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2023-3-16 08:14

嗨起来吧周四到了

如虎再添翼 发表于 2023-3-16 08:40

谢谢谢谢

秋水无痕穿山甲 发表于 2023-3-20 07:28

谢谢馨儿的好分享

流水行云 发表于 2023-3-22 14:56

楼主辛苦 谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(181-182)》【320K/MP3/百度】