珠穆朗玛 发表于 2023-3-16 14:08

同唱【新贵妃醉酒】珠穆朗玛/扎西才让

<br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/扎西/新贵妃醉酒(珠珠和扎西).mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

那一年的雪花飘落梅花开枝头<br>那一年的华清池旁留下太多愁<br>不要说谁是谁非感情错与对<br>只想梦里与你一起再醉一回<br><br>
金雀钗玉搔头是你给我的礼物<br>霓裳羽衣曲几番轮回为你歌舞<br>剑门关是你对我深深的思念<br>马嵬坡下愿为真爱魂断红颜<br><br>
爱恨就在一瞬间<br>举杯对月情似天<br>爱恨两茫茫<br>问君何时恋<br>菊花台倒影明月<br>谁知吾爱心中寒<br>醉在君王怀<br>梦回大唐爱<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-3-16 14:08

楚汐 发表于 2023-3-16 14:18

前排听好声音。

楚汐 发表于 2023-3-16 14:20

好嗓音,掌声响起来。

凤舞九天 发表于 2023-3-16 15:11

你们这是组团欺负人!;P

凤舞九天 发表于 2023-3-16 15:13

好吧,两个部分都分别唱的很完美。
不服不行啊!{:1_293:}
不过,我就送一朵花,你们自己分去;P

雾桥 发表于 2023-3-16 16:27

艾玛,这不是欺负人吗,强强联手了这是!!!!!

雾桥 发表于 2023-3-16 16:29

珠珠这贵妃的气势,足足能压制扎明皇两千年啊

雾桥 发表于 2023-3-16 16:30

珠珠这高音唱得就跟玩儿似的,这么轻松就上去了,我唱的时候就跟拧着脖子挤声音似的难

北晨 发表于 2023-3-16 16:57

这俩人唱的太是那个了,组团欺负人也得有点实力啊,哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 同唱【新贵妃醉酒】珠穆朗玛/扎西才让