北晨 发表于 2023-3-16 19:16

《安妮》~

<p><audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/北晨/安妮.mp3&#10;" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></p><p><br></p><p>事到如今不能埋怨你&nbsp; 只恨我不能抗拒命运&nbsp; 时时刻刻沉醉爱河里<br>谁知悲剧早己注定&nbsp; 闭上眼睛想起你的情&nbsp; 难忘记你我曾有的约定<br>长夜漫漫默默在哭泣&nbsp; 心中无限痛苦呼唤你&nbsp; 安妮<br>我不能失去你&nbsp; 安妮&nbsp; 我无法忘记你<br>安妮&nbsp; 我用生命呼唤你&nbsp; 永远的爱你<br>事到如今不能埋怨你&nbsp; 只恨我不能抗拒命运&nbsp; 时时刻刻沉醉爱河里<br>谁知悲剧早己注定&nbsp; 闭上眼睛想起你的情&nbsp; 难忘记你我曾有的约定<br>长夜漫漫默默在哭泣&nbsp; 心中无限痛苦呼唤你&nbsp; 安妮<br>我不能失去你&nbsp; 安妮&nbsp; 我无法忘记你<br>安妮&nbsp; 我用生命呼唤你&nbsp; 永远的爱你<br>安妮&nbsp; 我不能失去你&nbsp; 安妮<br>我无法忘记你&nbsp; 安妮&nbsp; 我用生命呼唤你<br>永远的爱你&nbsp; 安妮&nbsp; 我不能失去你<br>安妮&nbsp; 我无法忘记你&nbsp; 安妮<br>我用生命呼唤你&nbsp; 永远的爱你</p>

北晨 发表于 2023-3-16 19:17

经典伤感情歌一宿~

凤舞九天 发表于 2023-3-16 19:27

你是要和老扎抢怀旧歌王的称号啊;P

好久没听这歌了,唱的真好,让我回到了年轻时代......{:1_293:}

北晨 发表于 2023-3-16 19:28

你是要和老扎抢怀旧歌王的称号啊

不滴,比老的话,我认输,哈哈哈哈哈

北晨 发表于 2023-3-16 19:29

好久没听这歌了,唱的真好,让我回到了年轻时代......

是吧?王杰的经典老歌,现在唱的人不多了,但是每次去K歌总会有人唱一唱

凤舞九天 发表于 2023-3-16 19:31

北晨 发表于 2023-3-16 19:28
不滴,比老的话,我认输,哈哈哈哈哈

你不老,只是怀旧;P

北晨 发表于 2023-3-16 19:29
是吧?王杰的经典老歌,现在唱的人不多了,但是每次去K歌总会有人唱一唱

说明K歌的人年岁太大了;P

北晨 发表于 2023-3-16 19:32

你不老,只是怀旧

我也不怀旧,就是偶尔抽个疯

北晨 发表于 2023-3-16 19:32

说明K歌的人年岁太大了

90后都唱什么歌?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《安妮》~