馨儿xiner 发表于 2023-3-16 20:19

群星《2023最新好听DJ舞曲精选(187-188)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2023-03/15/19/202303151924517771-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2023-3-16 20:20

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(187-188)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月16日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 187
01.生日礼物(Mcyy Electro Remix V2)江涛
02.最后一页(DJ阿瑞 Electro Remix)半吨兄弟
03.哥只是个传说(DJ阿谋 Electro Remix)陈旭
04.生分(DJ发仔 Electro Remix)川青
05.朋友(DJ夜猫Music Electro Remix粤语)车厘子的车车
06.我曾用心爱着你(DJ小猪 ProgHouse Rmx粤语)甄妮
07.不及她可爱(ZiPing.H ProgHouse Rmx)张德伊玲
08.告诉你我很爱你(DJCandy Mix)谢有才
09.趁早(DJ阿福 ProgHouse Rmx)张宇
10.一言难尽(ZiPing.H ProgHouse Rmx)张宇
11.祝某某人(DJ彭锐 Remix)音宝
12.对着镜子给自己磕一个(DJ默涵 Remix)乔艳艳
13.一生只爱你一次(粤语DJR7 Remix)亮声open
14.爱恋时光(DJ伟然 Remix)刘习军&余海英
15.没人再对你好(DJ彭锐 Remix)尹又

CD 188
01.爱我就别伤害我(Mcyy Electro Remix V2)刘嘉亮
02.好想再爱你(DJ阿瑞 Electro Remix)半吨兄弟
03.三月里的小雨(DJ阿瑞 Electro Remix)童丽
04.走尽(DJ小罗 Electro Remix)周林枫
05.傻女(DJ夜猫Music Electro Remix粤语)车厘子的车车
06.回忆的沙漏(DJ细霖&DjCherry ProgHouse Rmx)G.E.M.邓紫棋
07.我愿你知道(斗门DJ南仔 ProgHouse Rmx粤语)Ru
08.苦果(DJCandy Club Mix 粤语)谢有才
09.违背的青春(DJ阿遣 ProgHouse Rmx)薛之谦&锤娜丽莎
10.我的眼泪你的战利品(DJ阿鸡 ProgHouse Rmx)于冬然
11.阿哥阿妹(DJ佐罗 Remix)天瑜组合
12.不配说爱我(DJ阿哲 Remix)零一九零贰
13.为你我受冷风吹(DJ默涵 Remix)李梦瑶
14.小小的太阳(DJ默涵 Remix)李梦瑶
15.野百合也有春天(DJ默涵 Remix)李梦瑶

巫荣云师 发表于 2023-3-16 20:54

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

蓝魔 发表于 2023-3-17 05:52

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2023-3-17 08:05

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2023-3-17 08:17

周末愉快啊谢谢

如虎再添翼 发表于 2023-3-17 08:25

谢谢   谢谢

大封儿 发表于 2023-3-18 21:05

支持回忆的沙漏

秋水无痕穿山甲 发表于 2023-3-20 07:31

谢谢馨儿的好分享

流水行云 发表于 2023-3-22 14:56

楼主辛苦 谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(187-188)》【320K/MP3/百度】