三笑 发表于 2023-3-22 13:23

七律*癸卯春寄诺北

七律*癸卯春寄诺北

文|三笑

东风一念下扬州,梦里烟花映水流。
虚引梨园仙曲唱,漫随画舫瘦湖游。
无尘清影重花影,有诺双鸥是信鸥。
二十四桥明月在,照南照北两悠悠。

三笑 发表于 2023-3-22 13:25

北北,想你了~~还好吧?:hug:

三笑 发表于 2023-3-22 13:32

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=515481072&auto=1&height=66"></iframe>

楚汐 发表于 2023-3-22 14:10

哎嘛呀这是笑笑哈,好久不见!

三笑 发表于 2023-3-22 14:17

刮开 发表于 2023-3-22 14:10
哎嘛呀这是笑笑哈,好久不见!

刮开真滴是你吗?久违了!还好吧?能在中画再看到你很高兴哦,中画老友,摇握~~春祺!开心!:lol:handshake{:1_292:}

诺北 发表于 2023-3-22 14:41

哇,笑笑姐来啦

诺北 发表于 2023-3-22 14:42

下个月就是正宗的烟花三月时间了,笑笑姐,我在扬州等你啊

诺北 发表于 2023-3-22 14:48

无尘清影重花影,有诺双鸥是信鸥。
二十四桥明月在,照南照北两悠悠。

我看到了笑笑姐诗里的诺北了:lol,写的真棒,还有这首歌都让人好喜欢,我这扬州人还第一次听到这首歌呢:lol

诺北 发表于 2023-3-22 14:48

三笑 发表于 2023-3-22 13:25
北北,想你了~~还好吧?

我都好,笑笑姐赶紧把身体养好回来啊

楚汐 发表于 2023-3-22 18:20

三笑 发表于 2023-3-22 14:17
刮开真滴是你吗?久违了!还好吧?能在中画再看到你很高兴哦,中画老友,摇握~~春祺!开心!:handsha ...

哈哈是俺是俺就是俺。很开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 七律*癸卯春寄诺北