馨儿xiner 发表于 2023-3-22 18:36

群星《2023最新好听DJ舞曲精选(201-202)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 20px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="http://image.hnol.net/c/swf/2023-03/20/14/20230320142126731-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2023-3-22 18:36

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(201-202)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年03月22日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 201
01.有一种爱叫做放手(McYy Electro Remix V2)芯芯
02.良人勿念(DjMr.Chen Electro Remix)阿悠悠
03.男人的累自己体会(DJ宗好 Electro Remix)杜天宇
04.不将就(McYaoyao Electro Remix)李荣浩
05.最后的莫西干人 谁能明白我(DJBin Electro Remix粤语)王小康
06.把回忆拼好给你(DJLock ProgHouse Rmx)王贰浪
07.我还是没改变(DJ炮哥 ProgHouse Rmx)大壮
08.晚风心里吹(DJ小龙 Electro Remix粤语)阿梨粤
09.乌梅子酱(Dj Dell ProgHouse Rmx)李荣浩
10.一念成魔(DJ炮哥 ProgHouse Rmx)光头华夏
11.阳光路上花正开(DJ何鹏 Remix)思小玥
12.不是不会哭(DJ默涵 Remix)倪红
13.终究逃不过分手(DJ彭锐 Remix)南方乔乔
14.余生我宠你(DJ默涵 Remix对唱版)赵洋&海阔
15.你的偏爱从不分我一次(DJ苏平 Remix)李英

CD 202
01.听闻远方有你(凌源Dj小柳 Electro Remix V2)刘艺雯
02.姑娘在远方(DJ小罗 Electro Remix)柯柯柯啊
03.错过的情人(DJ欧东 Electro Remix)石梅&帅帅
04.又一夜(钦州DJ村总 Electro Remix)谢军
05.魔鬼邂逅(DJ小龙 Electro Remix粤语)邓岳章
06.山茶花读不懂白玫瑰(DJNN ProgHouse Rmx)Lil笑笑
07.我的大宝贝儿(DJ阿盛 Proghouse Rmx V2)大莱
08.不做情人(DJcandy Mix 粤语)邓岳章
09.最好的我(南昌DJ志军 ProgHouse Rmx)刘大拿&刘思达
10.忘了(DJ飞扬 FunkyHouse Mix)周林枫
11.是不是因为我不够温柔(DJ九零 Remix)王韵
12.最后一分钟(DJ京仔 Remix)十年九夏
13.如果一开始就是一个错(DJ方晖 Remix)头狼
14.旧人(DJR7 Remix粤语)何仟仟
15.感谢这辈子遇见了你(DJR7 Remix)红蔷薇

巫荣云师 发表于 2023-3-22 20:54

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

河东阳景 发表于 2023-3-23 07:07

好嗨哟。谢谢分享

秋水无痕穿山甲 发表于 2023-3-23 07:11

谢谢馨儿的好分享

蓝魔 发表于 2023-3-23 07:28

欣赏佳作来了,谢谢。

扑克迷 发表于 2023-3-23 07:44

谢谢分享啊

大封儿 发表于 2023-3-23 20:10

支持良人勿念

如虎再添翼 发表于 2023-3-24 09:55

谢谢   谢谢

竹竹哥 发表于 2023-3-24 10:57

赞一个。收下了。
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(201-202)》【320K/MP3/百度】