珠穆朗玛 发表于 2023-3-26 09:47

缘分一道桥~

<br><br><audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46327485.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>
缘份一道桥-(电影《长城》片尾曲) <br>词:方文山<br>曲:王力宏<br>
秦时明月汉时关<br>万里长征人未还<br>但使龙城飞将在<br>不教胡马度阴山<br><br>
狼烟千里乱葬岗<br>乱世孤魂无人访<br>无言苍天笔墨寒<br>笔刀春秋以血偿<br><br>
谈爱恨 不能潦草<br>战鼓敲啊敲<br>用信任 立下誓言我来熬<br>
这缘分 像一道桥<br>旌旗飘啊飘<br>你想走<br>就请立马抽刀<br>爱一笔勾销<br><br>
谈爱恨 不能潦草<br>红尘烧啊烧<br>以生死 无愧证明谁重要<br>
这缘分 像一道桥<br>故事瞧一瞧<br>
走天涯<br>你我卸下战袍<br>
梦回长城谣<br><br>
秦时明月汉时关<br>万里长征人未还<br>但使龙城飞将在<br>不教胡马度阴山<br><br>
血肉筑城万箭穿<br>盔甲染血映月光<br>远方胡笳催断肠<br>狼嚎骤起震边关<br>谈爱恨 不能潦草<br>战鼓敲啊敲<br>用信任 立下誓言我来熬<br>这缘分像一道桥<br>旌旗飘啊飘<br>你想走<br>就请立马抽刀<br>爱一笔勾销<br><br>
谈爱恨 不能潦草<br>红尘烧啊烧<br>
以生死 无愧证明谁重要<br>
这缘分 像一道桥<br>故事瞧一瞧<br>
走天涯<br>你我卸下战袍<br>
梦回长城谣<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-3-26 09:48

楚汐 发表于 2023-3-26 10:30

这歌翻唱的带劲哈,你这气息真够足足的

楚汐 发表于 2023-3-26 10:31

我得蹦着高的给你掌声

凤舞九天 发表于 2023-3-26 11:31

这是谭维维和王力宏合唱的版本吧?
真是难为你了,把两个人的特点都完美演绎出来了 {:1_1:}
{:1_293:}

凤舞九天 发表于 2023-3-26 11:33

我听你在王力宏唱段里露出戏腔来了;P

香染 发表于 2023-3-26 19:25

震撼哇   伸出我得俩爪使劲儿呱唧

香染 发表于 2023-3-26 19:25

这缘分像一道桥,就这么的给你带到我面前了,哈哈哈哈

夏墨 发表于 2023-3-26 19:38

问好珠珠,抱抱,春天快乐

夏墨 发表于 2023-3-26 19:40

百变珠珠,什么样的歌都能完美演绎,惊艳我了,棒极了
页: [1] 2 3 4 5 6 7