珠穆朗玛 发表于 2023-3-31 13:09

乌兰巴托的夜~~

<br>
<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46334592.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

穿过旷野的风 你慢些走<br>我用沉默告诉你 我醉了酒<br>乌兰巴托的夜 那么静那么静<br>连风都听不到 听不到<br><br>飘向天边的云 你慢些走<br>我用奔跑告诉你 我不回头<br>乌兰巴托的夜 那么静那么静<br>连云都不知道 不知道<br>乌兰巴托的夜 那么静那么静<br>连风都听不到 听不到<br>乌兰巴托的夜 那么静那么静<br>连云都不知道 不知道<br><br>乌兰巴托的夜 那么静那么静<br>唱歌的人不时掉眼泪<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-3-31 13:09

醉心笑 发表于 2023-3-31 15:27

空灵,悠扬,珠珠,么么哒

凤舞九天 发表于 2023-3-31 18:23

能挑战这歌,就比我有勇气;P

岚儿 发表于 2023-3-31 19:57

好听哦好灵空

澜天 发表于 2023-3-31 21:27

喜欢这首歌
空旷幽远
深情款款

蓝魔 发表于 2023-3-31 21:51

欣赏一下,谢谢。

雾桥 发表于 2023-4-1 14:34

这要是夜晚听,整个天空就会像一面巨大的回音壁,只有这歌声在不断拉伸、回撞,直到远方。。。特有意境

珠穆朗玛 发表于 2023-4-2 20:51

醉心笑 发表于 2023-3-31 15:27
空灵,悠扬,珠珠,么么哒
笑笑,好久都不见,,跑哪玩去啦,,么么哒

珠穆朗玛 发表于 2023-4-2 20:52

凤舞九天 发表于 2023-3-31 18:23
能挑战这歌,就比我有勇气

无敌小凤凰从来都不缺勇气哈,就是太谦虚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乌兰巴托的夜~~