珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 21:20

倩女幽魂

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46344305.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

人生路美梦似路长<br>
路里风霜风霜扑面干<br>
红尘里美梦有几多方向<br>
找痴痴梦幻中心爱路随人茫茫<br><br>
人生是美梦与热望<br>
梦里依稀依稀有泪光<br>
何从何去去觅我心中方向<br>
风仿佛在梦中轻叹路和人茫茫<br><br>
人间路快乐少年郎<br>
路里崎岖崎岖不见阳光<br>
泥尘里快乐有几多方向<br>
一丝丝梦幻般风雨路随人茫茫<br>
丝丝梦幻般风雨路随人茫茫<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 21:21

艾玛   杨三楼来一个

扎西才让 发表于 2023-4-10 22:12

我查一下工程质量如何。。

扎西才让 发表于 2023-4-10 22:13

看来我们铁岭粤语派后继有人了哈

就冲你这质量   我决定封你为俺们派的传人

扎西才让 发表于 2023-4-10 22:14

这歌女声版的还真是好听。。记得以前在抖音也听到一版女声的,,真的比男声多了很多韵味

珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 22:16

扎西才让 发表于 2023-4-10 22:12
我查一下工程质量如何。。

艾玛    粤老师,借了胆子来发哒    哈哈哈

扎西才让 发表于 2023-4-10 22:17

珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 22:16
艾玛    粤老师,    借了胆子来发哒    哈哈哈

老师给你垫底儿呢   你怕个啥子

珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 22:18

看来我们铁岭粤语派后继有人了哈

哈哈哈艾玛,等着粤老师批改呢啊    不管了中间的那个节奏等的我心急哇

珠穆朗玛 发表于 2023-4-10 22:19

就冲你这质量   我决定封你为俺们派的传人

唉吆喂,啥派哇。。面包派哇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 倩女幽魂