诺北 发表于 2023-4-15 14:04

【搞笑剧情】青蛇外传 之 未了情(配音:碧海、凤舞)

拖了好久,今天忙里抽闲终于弄出来了,笑抽不怨我,怨他两<br><br>
两个版本不同,嗯,一定要听到最后,歌曲老好听了 <br><br>

如果自动播放,手动调整一下啊<br><br>
第一个凤舞许仙唐山话,碧海法海天津话<br><br>

<audio style="width:400px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/青蛇搞笑片段(天津唐山)_9I.mp3" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br>

第二个凤舞许仙唐山话,碧海法海河南话<br><br>

<audio style="width:400px;height:50px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/诺北/青蛇搞笑片段(河南唐山).mp3" type="audio/mpeg"></audio></center><br><br>

诺北 发表于 2023-4-15 14:24

先闪人忙去了,忙之前插一句,凤舞这个许仙,我要是白蛇直接掐死掉。

凤舞九天 发表于 2023-4-15 14:27

先闪人忙去了,忙之前插一句,凤舞这个许仙,我要是白蛇直接掐死掉。

咦,嫩不揍是掰设嘛?;P

碧海情天夜夜心 发表于 2023-4-15 14:44

哈哈哈哈,请允许我先笑一会儿。

碧海情天夜夜心 发表于 2023-4-15 14:50

这唐山许仙儿欠儿欠儿的,确实欠抽,哈哈。

碧海情天夜夜心 发表于 2023-4-15 14:51

法海师傅被整疯了。

我也在 发表于 2023-4-15 14:52

越到最后越搞笑到脸部抽筋

澜天 发表于 2023-4-15 19:14

这是又爱又恨的节奏?
O(∩_∩)O哈哈~

澜天 发表于 2023-4-15 19:18

任还是舌
哈哈
地方戏的感觉
有趣得很

楚汐 发表于 2023-4-15 19:43

哈哈太好玩搞笑了,都是高手。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【搞笑剧情】青蛇外传 之 未了情(配音:碧海、凤舞)