岚儿 发表于 2023-4-20 13:44

早安:谷雨

http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/2e5d0fc83a9b78d32fe71c2b12333713.jpg

谷雨,是二十四节气之第6个节气,春季的最后一个节气。
斗指辰;太阳黄经为30°;于每年公历4月19日—21日交节。
谷雨取自“雨生百谷”之意,
此时降水明显增加,田中的秧苗初插、作物新种,
最需要雨水的滋润,降雨量充足而及时,谷类作物能茁壮成长。

岚儿 发表于 2023-4-20 13:47

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=410161058&auto=1&height=66"></iframe>

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:07

这蜻蜓是做上去的吧?;P
真正的蜻蜓只会踩在叶片边缘哦。

岚儿 发表于 2023-4-20 14:13

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:07
这蜻蜓是做上去的吧?
真正的蜻蜓只会踩在叶片边缘哦。

因为作图软件坏了;只好找个图图放上去!
只可惜呀;不如人愿{:1_1:}

岚儿 发表于 2023-4-20 14:18

感觉还是这个图图比较喜欢;换了!
凤舞九天:这会儿看不到蜻蜓了吧;一杯清茶;谢谢您!

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:21

岚儿 发表于 2023-4-20 14:13
因为作图软件坏了;只好找个图图放上去!
只可惜呀;不如人愿

有遗憾才有进步啊,就像我听自己以前的歌,也是惨不忍睹,好在现在有进步了{:1_1:}

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:22

岚儿 发表于 2023-4-20 14:18
感觉还是这个图图比较喜欢;换了!
凤舞九天:这会儿看不到蜻蜓了吧;一杯清茶;谢谢您!

我就是开个玩笑,还又害你重做一遍,多不好啊:L

岚儿 发表于 2023-4-20 14:27

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:21
有遗憾才有进步啊,就像我听自己以前的歌,也是惨不忍睹,好在现在有进步了

残缺才会感觉美!又学到了!

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:22
我就是开个玩笑,还又害你重做一遍,多不好啊

那有啥;信手拈来:lol

凤舞九天 发表于 2023-4-20 14:35

残缺才会感觉美!又学到了!

我这里发过一首《漂洋过海的来看你》的歌,分别发了2017年和2022年两个版本,你听了就知道我的进步了。
一时做不好没关系,坚持才会越来越好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 早安:谷雨