我也在 发表于 2023-4-25 19:40

可否轻轻讲我知(粤版)TO岚儿挂版

<iframe width="420" height="550" src="https://static-play.kg.qq.com/node/it8g5PZ6o2/play_v2?s=vBswczev7yQD9eUQ&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1682422518__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

我也在 发表于 2023-4-25 19:42

打不开点这里<div><br></div><div>

https://kg.qq.com/node/play?s=vBswczev7yQD9eUQ&shareuid=639c9981262e308c3c4c&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1682422518__&pageId=details_of_creations

打不开点击这里

&nbsp;</div><div><br></div><div>可否轻轻讲我知歌词&nbsp;</div><div>可否轻轻讲我知&nbsp;</div><div>为何落泪没矜持&nbsp;</div><div>点点映出心灵内愁思&nbsp;</div><div>爱已淡似风飘散&nbsp;</div><div>本不应想太痴&nbsp;</div><div>遗恨在脑内缠百万次&nbsp;</div><div>你与我欠缺缘分&nbsp;</div><div>情如落日渐昏暗&nbsp;</div><div>躺于低谷心遗憾难禁&nbsp;</div><div>你说每句铭刻心里&nbsp;</div><div>如何忘怀感太累&nbsp;</div><div>遗下在脑内无数字句&nbsp;</div><div>情已耗尽忆起跟你拥吻&nbsp;</div><div>旧情热炽今天不可发生&nbsp;</div><div>我却不甘心抓紧失去的爱&nbsp;</div><div>这刻分别令人伤感&nbsp;</div><div>你与我欠缺缘分&nbsp;</div><div>情如落日渐昏暗&nbsp;</div><div>躺于低谷心遗憾难禁&nbsp;</div><div>你说每句铭刻心里&nbsp;</div><div>如何忘怀感太累&nbsp;</div><div>遗下在脑内无数字句&nbsp;</div><div>情已耗尽忆起跟你拥吻&nbsp;</div><div>旧情热炽今天不可发生&nbsp;</div><div>我却不甘心抓紧失去的爱&nbsp;</div><div>这刻分别令人伤感&nbsp;</div><div>悲伤不禁&nbsp;</div><div>孤单的跑到灯影黑暗降落背面&nbsp;</div><div>空想到痴心一片&nbsp;</div><div>纵使忍心今天你我作别&nbsp;</div><div>彼此可得什么&nbsp;</div><div>你却放弃什么&nbsp;</div><div>可想过&nbsp;</div><div>情已耗尽忆起跟你拥吻&nbsp;</div><div>旧情热炽今天不可发生&nbsp;</div><div>我却不甘心抓紧失去的爱&nbsp;</div><div>这刻分别令人伤感
</div>

我也在 发表于 2023-4-25 19:44

@岚儿 新学的粤语版不包准粤语太差强人意了,回礼岚儿恭喜挂版。

雾桥 发表于 2023-4-25 19:44

广东好唱起来好好听,请以后把粤语就焊在嘴里!!!

我也在 发表于 2023-4-25 19:47

雾桥 发表于 2023-4-25 19:44
广东好唱起来好好听,请以后把粤语就焊在嘴里!!!

焊嘴里那得让老板把我炒鱿鱼了,哈哈。

凤舞九天 发表于 2023-4-25 19:48

我也在 发表于 2023-4-25 19:42
打不开点这里

还是听不到:L

我也在 发表于 2023-4-25 19:50

凤舞九天 发表于 2023-4-25 19:48
还是听不到

你浏览器瘫痪了;P

蓝魔 发表于 2023-4-25 19:55

欣赏一下,谢谢。

香染 发表于 2023-4-25 20:13

粤语好听哟,声音也棒,多唱哇