容轩听雨 发表于 2023-4-28 11:21

五一劳动节快乐

<p></p><div style="POSITION: relative; WIDTH:1500px; TOP: 80px; LEFT:-210px"><iframe height="850" marginheight="0" src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/%E5%AE%B9%E8%BD%A9%E5%90%AC%E9%9B%A8/051j.html" frameborder="0" width="1400" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><b

绿地水池 发表于 2023-4-28 18:57

劳动最光荣。

容轩听雨 发表于 2023-4-28 20:38

绿地水池 发表于 2023-4-28 18:57
劳动最光荣。

谢谢老友欣赏与鼓励,问好!:handshake

巫荣云师 发表于 2023-4-28 21:07

欣赏学习版主佳作《五一劳动节快乐》唯美的制作!我醉了!问好点赞!

容轩听雨 发表于 2023-4-29 09:33

巫荣云师 发表于 2023-4-28 21:07
欣赏学习版主佳作《五一劳动节快乐》唯美的制作!我醉了!问好点赞!

谢谢欣赏与鼓励,问好老师!:handshake

雾桥 发表于 2023-4-29 22:33

五一快乐,听雨!!

雾桥 发表于 2023-4-29 22:34

哈哈,再懒的人,听着这歌都想动起来

容轩听雨 发表于 2023-4-30 11:46

雾桥 发表于 2023-4-29 22:33
五一快乐,听雨!!

谢谢欣赏,五一快乐,问好老师!{:1_292:}

容轩听雨 发表于 2023-4-30 11:47

雾桥 发表于 2023-4-29 22:34
哈哈,再懒的人,听着这歌都想动起来

谢谢您,问好老师,五一快乐!{:1_292:}

绿地水池 发表于 2023-4-30 21:00

容轩听雨 发表于 2023-4-28 20:38
谢谢老友欣赏与鼓励,问好!

祝贺容轩听雨朋友“五·一”劳动节快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 五一劳动节快乐